Сообщение от kateblo Aapplleee ,у меня неполный трэк,я сама ржу со своего видео,особенно от того как его прога растянула,прям со стула падаю:D а то я боюсь что не примут))
kotionok40 , спасибо конечно:) Aapplleee а то я боюсь что не примут)) да ну;)
Сообщение от kateblo kotionok40 , спасибо конечно:) да ну;) ну чтож,попробуем))надеюсь успею за два дня выучить танец))костюм подобрала,Видик сняла осталось выучить):D
Ну молодчинка, Aapplleee,удачи тебе;))
Сообщение от kateblo Ну молодчинка, Aapplleee,удачи тебе;)) спасибо))))))
У меня вопрос: можно ли от одного человека 2 работы?
Сообщение от nasta123321 У меня вопрос: можно ли от одного человека 2 работы? ага можно можно, мы готовы уже ржать:D Спасибо админам за этот конкурс, ржём до слез
ДРАТУТИ
Сообщение от misha1995 ага можно можно, мы готовы уже ржать:D Спасибо админам за этот конкурс, ржём до слез :D:D:D:D:D Вторая работа заставила улыбаться до слез. Админы сибкииииии:bravo:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от nasta123321 У меня вопрос: можно ли от одного человека 2 работы? а зачем точнее для чего две работы ?:D
Сообщение от Aapplleee а зачем точнее для чего две работы ?:D Вторую сделаю на трезвую голову :D:D P.S Я за няшную зайку :3
Последний раз редактировалось nasta123321; 15.01.2012 в 02:47.
Правила форума