Не выкладывайте свои работы зануды. Молча сидите и делайте себе костюмы. Ей можно выдать приз уже за то, что она единственный человек из всей ПП успела ВОВРЕМЯ СДЕЛАТЬ и выложить своё видео
Не выкладывайте свои работы зануды. Молча сидите и делайте себе костюмы. Ей можно выдать приз уже за то, что она единственный человек из всей ПП успела ВОВРЕМЯ СДЕЛАТЬ и выложить своё видео
Дитя города танцев
Что вы придрались к этим новогодним костюмам? В каждой стране разные новогодние традиции и костюмы. В условие ведь не сказано что нужен новогодний костюм деда мороза или снегурочки.
Такое ощущение,будто некоторых наличие новогодней одежды сделало бы сразу танцорами.....
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Друзья, я вообще не понимю о чем спор. Какие ролики мы отвергаем? вы видели в этом конкурсе какие - то отвергнутые ролики? Нет. Ролик только один. никаких сомнений не было. Я еще понял бы обиженных кандидатов, чьи работы не прошли, но их же не было! Я не думаю, что станцевать всех останавливало только то, что не могли ничего новогоднего найти.
Мы пошли навстречу игрокам и смягчили условия. Разве это плохо?
Так это же только лучше! Ваш костюм станет сильным аргументом и сильным плюсом вашему танцу!
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 14.01.2012 в 02:13.
Мне кажется, что споры вообще преждевременны. Ввиду того, что спорить можно было бы тем, кто уже выставил свою работу, а не тем, кто и не планировал участвовать, будем уж откровенны :-) Я не понимаю, почему СМЯГЧЕНИЕ условий кого-то расстроило? Радоваться надо, что у людей больше шансов появилось.
Вууухууу! Первая работа! Ура! Марина-Вулфик, супер! Браво! :bravo: А что за смягчение условий? Я что-то пропустила?..
Я пока бегал к девушке, поругались с ней просто, уж забыл зачем вытворял сейчас в темноте этот маскарад, но выложил уж раз хотел сделать. (потом вспомню - напишу к чему всё это)
https://video.mail.ru/mail/rusgrekrus/_myvideo/2.html
Аааа. вот. Это я к теме "новогоднего" костюма. (уж простите за качество и освещение фотографии, завтра пересниму нормально и в полном костюме) И что, мне тоже предьявите, что мой костюм не новогодний, и зимний фон с огромной ёлкой вас не устраивает? Ок, обмотаю левую руку золотой мишурой
P.S. чтоб не доматывались, шарфа, шапки и перчаток не будет
Дитя города танцев