Страница 49 из 88 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 877

Тема: Танец с зеркалом!

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Их вагон и маленькая тележка,не нужно гиперболу здесь применять

Я цитировала фейри,где сказано,что хотя бы мишура или шапка новогодняя должна быть
    Если бы это было таким важным пунктом, это бы добавили в первый пост. А так, человек не обязан сидеть и выискивать среди сотней сообщений какие то уточнения к правилам.
    А у тебя прописка постоянная в моей простой, но искренней душе.

Я вас огорчу если скажу что администрация еще 3 недели назад разрешила станцевать без НГ костюма, но с новогодней обстановкой? Просто все интересующие вас вопросы задавать в ЛС надо

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от Myzia4ka Посмотреть сообщение
    :)Все к месту, значит все таки без таблички можно обойтись? :rolleyes:
    В условия про табличку нет - действительно, танцевать неудобно с ней в руках. Достаточно титров - ну и танец если очень похож, то какое доказательство еще нужно?

Цитата Сообщение от Frenzy Посмотреть сообщение
    4. И ваш персонаж, и вы сами должны быть одеты по-новогоднему!
    А по-моему все итак понятно, не? девушка вроде не в джинсах и футболке танцевала, а в платье нарядном. Не вижу чтоб в условиях было сказано именно про какой-то костюм или мишуру.
    Верно. Приветствуются всяческие красные шапки, мишуры и так далее, но это не обязательное условие. Видно же, что девушка специально для ролика нарядилась, тем более одинаково со своим персонажем. не нужно раздувать из мухи слона.

Прекратите спор вокруг первого ролика. Он подходит о условиям.

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Я вас огорчу если скажу что администрация еще 3 недели назад разрешила станцевать без НГ костюма, но с новогодней обстановкой? Просто все интересующие вас вопросы задавать в ЛС надо
    Frenzy правильно выразилась сказав что участник не обязан искать среди сотен страниц комментариев уточнения к правилам
    в условии написано что нудно быть ОДЕТЫМ В НОВОГОДНЮЮ ОДЕЖДУ значит так и должно быть

Woulfik , отлично!
    Молодец, отличная работа!
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    В условия про табличку нет - действительно, танцевать неудобно с ней в руках. Достаточно титров - ну и танец если очень похож, то какое доказательство еще нужно?

Верно. Приветствуются всяческие красные шапки, мишуры и так далее, но это не обязательное условие. Видно же, что девушка специально для ролика нарядилась, тем более одинаково со своим персонажем. не нужно раздувать из мухи слона.

Браво.Как всегда у нас в Пара Пе меняют правила в последний момент.Успехов теперь первой участнице)
    ой сколько недовольств щас будет по поводу кройки и шитья костюмов

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

Знаете что, это уже не уважение к участникам которые сейчас занимаются подготовкой костюмов!
    Если вы взялись организовать конкурс то будьте добры корректнее условия писать. Вы написали "вы и ваш персонаж ДОЛЖЕН быть ОДЕТ ПО НОВОГОДНЕМУ"
    ДОЛЖЕЕН! а сейчас пишите что не обязательно, определитесь уж

Отличная первая работа :)
    Схожесть с персонажем порадовала, красиво, зажигательно)
    Удачи)

Насчет авторства - вы думаете действительно танцами из ПП кишат просторы интернета? )

Молодец, Маринчик + за смелость, а то такой конкурс хороший пропадает.
    На счет костюма: полностью повторяет персонажа, но попа да умиляет :D
    Ребята,

Цитата Сообщение от Frenzy Посмотреть сообщение
    Разве ту девушку уже объявили победителем? думаю если у вас будет хороший костюм, это будет только плюс. Что ж вы так волнуетесь.
    Если Беловед будет отвергать все ролики в которых частично не соблюдены условия ( "костюм должен быть новогодний" ель на заднем плане чуть сглаживает этот недочет), то участников вообще не будет, минимум работ должно быть 5, а выбирать из 1-3 участников сами понимаете, конкурс теряет смысл.
    Так, что девушка молодца, что постаралась, сделала видео (что не так просто) и выложила, чтобы конкурс хотя бы как то не угас.
    Daemon meus semper mecum.

Цитата Сообщение от BOse4ka Посмотреть сообщение
    Молодец, Маринчик + за смелость, а то такой конкурс хороший пропадает.
    На счет костюма: полностью повторяет персонажа, но попа да умиляет :D
    Ребята,

если Беловед будет отвергать все ролики в которых частично не соблюдены условия ( "костюм должен быть новогодний" ель на заднем плане чуть сглаживает этот недочет), то участников вообще не будет, минимум работ должно 5, а выбирать из 1-3 участников сами понимаете, конкурс теряет смысл.
    Так, что девушка молодца, что постаралась, сделала видео (что не так просто) и выложила, чтобы конкурс хотя бы как то не угас
    Я не поняла к чему вы это мне, я то наоборот не против;)
    А у тебя прописка постоянная в моей простой, но искренней душе.

Ваши права