Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Клан Wolf

По умолчанию Клан Wolf

Здравствуйте.
    Мой ник Хочу_Летать. Я являюсь вице-лидером клана "Wolf". Сервер Контрабас. Недавно я делала заявку на смену лидера клана в тех. поддержку, так как нашего лидера заблокировали более года назад. Клан хочет развиваться, но в связи с отсутствием лидера это невозможно.
    На мою заявку ответили отрицательно. Цитата:
    "Здравствуйте.

Представители Вашего клана неоднократно обращались с просьбой передачи лидерства. Однако ввиду причины блокировки, в том числе и сомнительностью отсутствия информации у членов клана о возможных санкциях за данные нарушения, было принято решение о невозможности передачи лидерства данным кланом.
    Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки. Желаем Вам приятной игры."
    Но ведь дело так оставлять нельзя. Многие соклановцы уже не играют, а лишь просто пополняют список клана. Клан опустел. Есть два-три игрока, с которыми мы снова хотим возродить клан, но без смены лидерства это невозможно. Оставлять это дело не выгодно, т.к. клан в скором времени может совсем опустеть, и просто будет существовать на сервере.
    Подскажите. что делать. К тому же заявки на смену лидера подавались неоднократно.

Также есть вопрос: что означает фраза из ответа тех. поддержки "...сомнительностью отсутствия информации у членов клана о возможных санкциях за данные нарушения"?

При смене лидера на рабочего персонажа, список клана будет очищаться.
    Пожалуйста, помогите, ведь клан уже более года без лидера, а не хочется, чтобы он пропал.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Решение относительно Вашего клана пересмотрено не будет.

Вам остается либо существовать в тех условиях, что имеете либо вступить в другие кланы.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права