Здравствуйте.
Мой ник Хочу_Летать. Я являюсь вице-лидером клана "Wolf". Сервер Контрабас. Недавно я делала заявку на смену лидера клана в тех. поддержку, так как нашего лидера заблокировали более года назад. Клан хочет развиваться, но в связи с отсутствием лидера это невозможно.
На мою заявку ответили отрицательно. Цитата:
"Здравствуйте.
Представители Вашего клана неоднократно обращались с просьбой передачи лидерства. Однако ввиду причины блокировки, в том числе и сомнительностью отсутствия информации у членов клана о возможных санкциях за данные нарушения, было принято решение о невозможности передачи лидерства данным кланом.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки. Желаем Вам приятной игры."
Но ведь дело так оставлять нельзя. Многие соклановцы уже не играют, а лишь просто пополняют список клана. Клан опустел. Есть два-три игрока, с которыми мы снова хотим возродить клан, но без смены лидерства это невозможно. Оставлять это дело не выгодно, т.к. клан в скором времени может совсем опустеть, и просто будет существовать на сервере.
Подскажите. что делать. К тому же заявки на смену лидера подавались неоднократно.
Также есть вопрос: что означает фраза из ответа тех. поддержки "...сомнительностью отсутствия информации у членов клана о возможных санкциях за данные нарушения"?
При смене лидера на рабочего персонажа, список клана будет очищаться.
Пожалуйста, помогите, ведь клан уже более года без лидера, а не хочется, чтобы он пропал.