Дорогие друзья!
Данный конкурс является продолжение конкурса Лилия.
Итак, на этой неделе я выбрал локацию 5 улица, но работать мы иногда будем далеко за пределами этой замечательно локации!:)
Думаю правила вы помните из конкурса "Лилия", но для "новичков" повторю:
До Субботы вы должны ответить на вопросы викторины, которая прилагается ниже. Вопросы непосредственно связаны с локацией, в которой мы и работаем. Конкурс не требует особой организации поэтому помощь от Администрации проекта мне не нужна. Призы я буду выдавать сам. А теперь касательно призов:
За 1 место - 1 сундук с Лилиями или 1 Сундук Суперфонов (на выбор)
За 2 место 1 Алмазный сундук или 1 мегафон (на выбор)
За 3 место - Романтическая роза\Чувственный шоколад (на выбор) (Зависит от пола)
1 место - Занимает пользователь ku_ku
2 место Занимает пользователь Pionchik
3 место - Занимает пользователь K___17
Просьба победителей написать мне специальным письмом с пометкой 5 улица для получения приза! Cрок отправки письма до четверга!
Участники, которые ответили первыми, но неправильно, получат гарантированый приз 5 мелков любого цвета. Для этого отпишитесь мне в ЛС.
Ну а теперь само задание::cool:
1) Поговорив с одним из полицейских (напишите его имя), узнайте у него того НПС, которого вам предстоит найти. Для того чтобы не случилось путаницы пишу маленький отрывок его фразы: "Разыщи Андриано. Я прикажу ему дать тебе "хорошее" задание".
2) Разыщите этого самого Андриано и напишите Локацию, которой вы его нашли.
3) Найдите в 5 улице синию табличку и напишите главное слово (по английски), которое на ней написано.
4)У одного из НПС узнайте из за чего дрожит другой рядом стоящий с ним человек.
5)Найдите искрящийся проектор и скринте его, результат скидывайте на форум.
6)Загяните за дверь машины. Какого цвета там больше?