Дорогие друзья!
Начинается новый конкурс, который называется "Лилия". В нем могут принимать участие все жители Гитары.
Правила конкурса:
Все мы знаем нашу любимую локацию "Лилию".Мы любим проводить там время со своей половинкой, общаться с друзьями и просто танцевать. Но знаем ли мы лилию изнутри? Её Полицейских, танцоров, диджеев и много другое?.. Для того чтобы поучаствовать в конкурсе вы должны ответить на вопросы Викторины, которые прилагаются ниже. Конкурс не требует особой организации поэтому помощь от Администрации проекта мне не нужна. Призы я буду выдавать сам.
За 1 место - 3 сундука с Лилиями или 1 Сундук Суперфонов (на выбор)
За 2 место - 2 сундука с Лилиями или 5 мегафонов (на выбор)
За 3 место - 1 сундук с Лилиями или 5 Романтическая роза\Чувственный шоколад (на выбор) (Зависит от пола)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
1 место занимает пользователь: catFox- приз: 3 сундука с Лилиями или 1 Сундук Суперфонов (на выбор)
2 место занимает пользователь: KLEOPATRA200000 - приз: 2 сундука с Лилиями или 5 мегафонов (на выбор)
3 место занимает пользователь: AlenaKolbina - приз: 1 сундук с Лилиями или 5 Романтическая роза\Чувственный шоколад (на выбор) (Зависит от пола)
Остальных участников просьба не расстраиваться, а с нетерпением ждать следующего конкурса (который появится завтра в четверг), и ответить самыми первыми на все вопросы викторины. Тему пока не скажу :) вы сможете подготовиться! Удачи!
ВНИМАНИЕ!
Игроки: Ylia103, SuperLeo, Krasnij - Дисквалифицированы. Они писали мне в ЛС с просьбой подсказать. НО за то что они первые ответили на задания конкурса дарю им поощрительный приз: 5 мелков любого цвета. Призы игроки могут забрать в любое удобное для них время предварительно сообщив мне какого цвета хотят мелки. Либо здесь на форуме, либо мне специальным письмом с пометкой Лилия в игру. Мой ник Король_вечеринок.
[COLOR="black"]
Победителей я буду определять сам. Все зависит от того кто быстрее и правильно ответит на вопросы маленькой викторины по локации Лилия.
Ну а теперь само задание:.
1) До Обновления, 2 локация Лилии называлась по другому. Вспомните и напишите её название.
2) У одной из стен стоит НПС полицейская Бетси из разговора с ней узнайте как зовут человека за которой следит "Госпожа полицейская".
3) Теперь подойдите к этому самому НПС и узнайте на сколько процентов вы говорите правду.:)
4) Сосчитайте сколько всего НПС находится в локации "Лилия" (если смотреть в Арендованой локации)
5) Поговоря со всеми НПС из локации, узнайте у одного из них, благодаря чему ты будешь светиться, как Полярная звезда.
6) При в ходе в лилию вы увидите проектор, который светит цветками. Сосчитайте сколько лепестков у одного цветка.[/COLOR]
P.S. Извините за размер скрина:D
P.P.S. Если вам понравился данный конкурс. То напишите сюда в тему. Буду создавать и творить и дальше)
P.P.P.S. Результаты принимаются до среды. В четверг результаты и новый конкурс