Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Конкурс "Лилия"

Thumbs up Конкурс "Лилия"

Дорогие друзья!

Начинается новый конкурс, который называется "Лилия". В нем могут принимать участие все жители Гитары.

Правила конкурса:
    Все мы знаем нашу любимую локацию "Лилию".Мы любим проводить там время со своей половинкой, общаться с друзьями и просто танцевать. Но знаем ли мы лилию изнутри? Её Полицейских, танцоров, диджеев и много другое?.. Для того чтобы поучаствовать в конкурсе вы должны ответить на вопросы Викторины, которые прилагаются ниже. Конкурс не требует особой организации поэтому помощь от Администрации проекта мне не нужна. Призы я буду выдавать сам.

За 1 место - 3 сундука с Лилиями или 1 Сундук Суперфонов (на выбор)
    За 2 место - 2 сундука с Лилиями или 5 мегафонов (на выбор)
    За 3 место - 1 сундук с Лилиями или 5 Романтическая роза\Чувственный шоколад (на выбор) (Зависит от пола)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

1 место занимает пользователь: catFox- приз: 3 сундука с Лилиями или 1 Сундук Суперфонов (на выбор)
    2 место занимает пользователь: KLEOPATRA200000 - приз: 2 сундука с Лилиями или 5 мегафонов (на выбор)
    3 место занимает пользователь: AlenaKolbina - приз: 1 сундук с Лилиями или 5 Романтическая роза\Чувственный шоколад (на выбор) (Зависит от пола)

Остальных участников просьба не расстраиваться, а с нетерпением ждать следующего конкурса (который появится завтра в четверг), и ответить самыми первыми на все вопросы викторины. Тему пока не скажу :) вы сможете подготовиться! Удачи!

ВНИМАНИЕ!
    Игроки: Ylia103, SuperLeo, Krasnij - Дисквалифицированы. Они писали мне в ЛС с просьбой подсказать. НО за то что они первые ответили на задания конкурса дарю им поощрительный приз: 5 мелков любого цвета. Призы игроки могут забрать в любое удобное для них время предварительно сообщив мне какого цвета хотят мелки. Либо здесь на форуме, либо мне специальным письмом с пометкой Лилия в игру. Мой ник Король_вечеринок.
    [COLOR="black"]
    Победителей я буду определять сам. Все зависит от того кто быстрее и правильно ответит на вопросы маленькой викторины по локации Лилия.

Ну а теперь само задание:.

1) До Обновления, 2 локация Лилии называлась по другому. Вспомните и напишите её название.
    2) У одной из стен стоит НПС полицейская Бетси из разговора с ней узнайте как зовут человека за которой следит "Госпожа полицейская".
    3) Теперь подойдите к этому самому НПС и узнайте на сколько процентов вы говорите правду.:)
    4) Сосчитайте сколько всего НПС находится в локации "Лилия" (если смотреть в Арендованой локации)
    5) Поговоря со всеми НПС из локации, узнайте у одного из них, благодаря чему ты будешь светиться, как Полярная звезда.
    6) При в ходе в лилию вы увидите проектор, который светит цветками. Сосчитайте сколько лепестков у одного цветка.[/COLOR
    ]

P.S. Извините за размер скрина:D
    P.P.S. Если вам понравился данный конкурс. То напишите сюда в тему. Буду создавать и творить и дальше)
    P.P.P.S. Результаты принимаются до среды. В четверг результаты и новый конкурс
    Последний раз редактировалось Ura24041998; 09.02.2011 в 07:34.

1.) Любовный гороскоп
    2.) Сюзанна
    3.) 70 %
    4.) всего 12 НПС.
    5.) Фенечки у Наны.
    6.)Как я думаю 5
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

1) До Обновления, 2 локация Лилии называлась по другому. Вспомните и напишите её название.
    Любовный гороскоп
    2) У одной из стен стоит полицейская Бетси из разговора с ней узнайте как зовут человека за которой следит "Госпожа полицейская".
    НПС-Сюзанна
    3) Теперь подойдите к этому самому человеку и узнайте на сколько процентов вы говорите правду.:)
    70 процентов правды
    4) Сосчитайте сколько всего "людей" находится в локации "Лилия" (если смотреть в Арендованой локации)
    12
    5) Поговоря со всеми "людьми" из локации, узнайте у одного из них, благодаря чему ты будешь светиться, как Полярная звезда.
    НПС-Нана,предмет-фенечки
    6) При в ходе в лилию вы увидите проектор, который светит цветками. Сосчитайте сколько лепестков у одного цветка.
    5 о_О (и всё таки...но вроде их 5 xD)
    Последний раз редактировалось SuperLeo; 07.02.2011 в 10:16.

Жаль только для гитары конкурс(((
    хХБеЙБоЧкаХх
    Контрабас

Цитата Сообщение от kotenakk Посмотреть сообщение
    Жаль только для гитары конкурс(((
    Я бы сделал и для контрабаса, но зайти чтобы отдать призы не могу туда) Можете поучавствовать, но не в заче:Dте)

1)Любовный гороскоп.
    2)Сюзанна.
    3)70%.
    4)12.
    5)Благодаря фенечке у Наны.
    6)5.:)

1) Любовны горокоп.
    2)Сюзанна.
    3)70 "процентов"
    4) 12
    5) Спомощьу фенечке у Наны
    6) Если мне не изменяет зрение то 5.

1) Любовный Гороскоп
    2) Сюзанна
    3) 70 %
    4) 12
    5) Фенечка у Наны
    6) 5 лепестков,12 цветочков
    Последний раз редактировалось KLEOPATRA200000; 07.02.2011 в 10:54.

1.Любовный Гороскоп
    2.Сюзанна
    3.70
    4.12 НПС
    5.С помощью фенечки у Наны.
    5.5 лепестков.Всего 12 цветочков.
    [Censored]

P.P.S. Если вам понравился данный конкурс. То напишите сюда в тему. Буду создавать и творить и дальше)
    Огада,понравился.Твори дальше :)

Ваши права