Требую 8к 200 бит :D
Сообщение от vfybirf12 мдаааа.....8кл... Это же все таки конкурс в котором возможно будут принимать участие победители битвы кланов :)
Удачи участникам.)
Сообщение от Ura24041998 Это же все таки конкурс в котором возможно будут принимать участие победители битвы кланов :) Ну не думаю что таких будет много)))):blink: А так конкурс с пивом потянет
Сообщение от vfybirf12 мдаааа.....8кл... Заяц, пора бы уже вносить новизну как считаешь? :) Я уверена, что в любом клане есть 1-2 (min) человек, которые танцуют на 8кн.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от vfybirf12 Ну не думаю что таких будет много)))):blink: А так конкурс с пивом потянет Вот, чтобы с пивом не потянуло 8 клавиш :)
Сообщение от Satorixa Заяц, пора бы уже вносить новизну как считаешь? :) Я уверена, что в любом клане есть 1-2 (min) человек, которые танцуют на 8кн. :blink: Логично,но вот лично я 8 ваще не как....
Сообщение от Satorixa Заяц, пора бы уже вносить новизну как считаешь? :) Я уверена, что в любом клане есть 1-2 (min) человек, которые танцуют на 8кн. Тем более 120 бит - это не 200. Спустя 3 дня тренировки (до этого не осваивая его вообще) вполне танцевабелен
Сообщение от Satorixa Заяц, пора бы уже вносить новизну как считаешь? :) Я уверена, что в любом клане есть 1-2 (min) человек, которые танцуют на 8кн. Думаю, что в кланах "новичках" нету таких людей, а желание участвовать есть.)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сообщение от vfybirf12 мдаааа.....8кл... А чего такого в 8к ? как будто 4к все сразу умели на 120, 185 и т.д. Не понимаю этого.
Правила форума