Введя слово "шаттл" в гугл сразу появляется "спейс шаттл"
А вы трижды думайте перед тем как писать эту чушь.В конкурсе не было указано "замените те и те буквы на такие то", Вы сами догадались какие буквы надо заменять?или подсказал кто-то? БРЕД.Тупые отмазки ничего более.
Который раз удивляюсь Вами.
Гадости?Вам не нравится правда?Так вот она не нравится никому.У нас в жизни ВСЕГДА проблемы решали деньги и связи.Если вы и этого не замечаете,мне вас искренне жаль.Вы выиграли конкурс?Честно выиграли?ПОЗДРАВЛЯЮ.
Оправдываться не надо.Вам того же.
Организаторы могли бы быть внимательнее при составлении конкурса.Флаг в руки, ветер в лицо, поезд навстречу и успехов.
Ошибок море.Как граматических,так и пропущеных букв,вплоть до неправильного составления предложения,через несколько минут после написания,слова заменяются другими.В общем..у меня просто слов нет.свое мнение высказала.Удачи в дальнейших конкурсах,хотелось бы видеть поменьше такого оформления.
Последний раз редактировалось Mary93; 13.04.2011 в 06:04.
+1
Как говорится, не можешь - не берись,а если уж взялись, то делайте всё нормально, а не через 5-ю точку. Времени было предостаточно, чтобы составить грамотные вопросы и найти на них ответы по ФАКТУ, а не по первой странице гугла.
В конкурсе было 3 этапа, без 4-го мистического ,в котором после всех ответов на вопросы нужно было найти в наборе букв читабельное слово.
Ни к чему, кроме очередного скандала, последующее заливание друг друга грязью не приведет.
Возможно,организатору не хватает опыта для проведения конкурсе без ляпов. Все мы люди. Я понимаю обиду тех,кто был на верном пути. Но человек старался же и по сути событие было интересным.
2модеры, настал ваш звездный час ;)
Слишком много от вас негатива.
Читать противно.Будто человек вам хуже сделать хотел.
Если уж критикуете, то хотя бы без ваших негативных эмоций.
p.s. Автору конкурса вырубили интернет на неделю. Думаю когда он вернется,ему будет "приятно" все это прочесть.
Happy Bride~
Поздравляем победителей, а сама тема закрывается, по явным многим причинам.
Ни к чему, кроме очередного скандала, последующее заливание друг друга грязью не приведет.