Чисто мое мнение по этому конкурсу :
поддерживаю всеми руками и ногами xMystery.
но чуточку своего внесу все же.Даже если сравнивтаь с ответами создателей конкурса,слово не получается.Вывод на ум приходит один.Победители как всегда вобщем у нас по блату.Зачем вообще это было сделано,если друзья создателей этого конкурса не напрягая мозги собственно получили призовые места.
Если я ошибаюсь прошу прощения,но результаты и факты наводят на эту мысль.Противно.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Конкурс интересен, согласна, но организация... Пишут задание, начинаешь искать ответ, вроде все нормально, а потом оказывается что автор ошибся в предложении и написал не число полета, а количество полетов, не шаттл "Коламбис" а "Коламбия"....
Спейс Шаттл
Камиии,детка,грааац *___*
Кош рад за тебя х)
Ну для начала (понимаю, что может где-то неправильно, но все же):
1.Алексеевич (10 букв) - Белые зонтики (9 штук) = 1. (буква А)Из отчества первого полетевшего человека в космос вычете количество белых зонтиков в Гинзе.
2.Шоу Короля (8 букв) - Банки (3 штуки) = 6. (буква Е)Угадайте, в какой локации изображен данный персонаж.
Сосчитайте количество букв в этой локации и вычете количество горящих банок из локации 5 улица.
3.Из количества полетов Шаттла «Атлантис» вычете количество всех Танцевальных локаций. (Не считая Храма и Особняка).
32 полета - 21 (танцевальная локация) = 11. (буква Й)
4.Апполон-11 + 2(портрета) = 13 (буква Л)Узнайте порядковый номер космического корабля, который впервые доставил людей на Луну, и прибавьте к нему количество портретов девушки со струнным инструментом в локации Парамаунд.
5.1 (запуск) + 1 (бассейн) = 2. (буква Б)К числу запусков корабля Восток-2 прибавьте количество бассейнов в локации Бархан.
6.Количество полетов Шаттла «Индевор».
24 полета = 24. (буква Ц)
7.Число 20 = 20. (буква Т)Число 20.
8.Т.е. 2 = 2. (буква Б)Такое же, как число по номером 5.
9.К самому длинному космическому путешествию Шаттла «Колумбия» прибавьте число 3.
(Имеются в виду полное количество дней.)
Число дней - 17 + 3 = 20 (буква Т)
10.Число 17 = 17 (буква П).Число не зашифровано. Число 17.
Получилось:
5, 10, 2, 3, 8. - БПЕЙБ
6, 1, 7, 9, 4 - ЦАТТЛ.
Последний раз редактировалось xMystery; 12.04.2011 в 21:02. Причина: Зонтики
А что ты на это скажешь?