Мне очень лестно, что в своем нежелании участвовать Вы вините меня. :)
Для начала, очень "радует", что Вы участвуете только чтобы выиграть.
Напомню, что если бы КП был бы замечен в нечестном судействе и передаче призов "сваим друзьяфкам-няфкам" его бы давно сместили с поста.
Прошу впредь воздержаться от комментариев в мой адрес по поводу "почему выиграла ку_ку". Я в ЛС Вам уже все сказала на этот счет.
Творческих успехов и всего самого лучшего!
И напомню еще раз всем, кто захочет высказать респектуху и "плюсстопицот" автору процитированного поста. КП не могут давить на организатора конкурса. Мы можем лишь незначительно повлиять на его решение.
Приятного вечера.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
И правда, сплошные конкурсы как и обещали))
EmAnSi , эм...это так задумано? о.оМальчик начал искать её, но дырочка была настолько велика, что он потерял её.
Просто как велика должна быть дырка что бы он потерял ее ? (блин, я даже смысл того что сказала не уловила)
Может она наоборот маленькая должна быть?:О
THAT THE HELL!?
Вопрос повторялся и не раз. Можно участвовать в каждой номинации. Но от одного участника принимается только одна работа.
Вы можете участвовать и в 1 номинации по желанию.
Обрезка чего? Бумаги на которой изображен рисунок?
Напоминаю, что ГРАФИЧЕСКИМИ РЕДАКТОРАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! В случае нарушения этого правила работа рассматриваться не будет.
На многочисленные сообщения Vila_la_vish я отвечу цитатой наблюдателя от КП Nanakio -
Совет участникам - читайте предыдущие посты.
Последний раз редактировалось Ura24041998; 02.09.2011 в 08:45.
Вах *-*
:kissed: Спасибо, дорогая:rolleyes:
вообще не талант
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
Очень понравились рисунки *0*
Даже Масяня выглядит очень мило =D
Из рассказов выделила для себя работу Асатры. Было бы интересно глянуть на экранизацию её летописи :)