Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: [Taste of Life] [3] - Танцы и только танцы!

Спасибо за приятные отзывы,а так же советы!
    Будем стараться все свои ошибки исправлять.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от yulichka_pyps Посмотреть сообщение
    Хорррроший выпуск)) И оформление на 5+)
    Но вот только мне одной кажется или тема про ники, где некая Клери писала, как образовался ее ник...мне кажется не надо было вообще её включать, т.к. позорно как-то смотрится ее мини-интервью, с её жаргонами.

А так, в общем, не плохо, даже очень хорошо (:
    Юська, спасибо за отзыв.
    Приятно. :flower:

when you're ready to quit, you’re closer than you think

По моему, более ранние выпуски были лучше

Третий? Как? Я пол жизни что ли проспала, первых двух даже не заметила)

Интервью с ТЗПП не понравилось, честно говоря слишком много имен/ников, фактов, никакого интереса читать не было после первых двух строчек. Можно было это сделать немного по-ярче, что ли.
    Излияние от анона.
    Анон, если ты это читаешь, я знаю, что тебе сейчас не больше 14 лет, я хочу дать совет, живи реальной жизнью, не нужно лить слезы по виртуальным грехам.
    А на счет самом статьи, идея интересная, но можно было взять более актуальные темы. Ну или скандальные. Все скандальное нравится всем.
    Один жизнь из жизни сотрудника - обучение рисованию. Ммм... По-моему идею про такую рубрику я слышала от Дони.
    Сама я в плане разукрашиваний/рисования криворукая, но, когда доберусь опять что-нибудь порисовать, обязательно воспользуюсь. Так что, молодцы, что сделали эту рубрику, думаю, она будет многим полезна.
    Девочка, кстати, с рубрики очень милая.
    Тайна ника - ошибки пользователей режут глаза, лучше бы вам все это фиксить и не вставлять скучные безграмотные ответы, а что-нибудь более оригинальное поискать...
    Виз э стар - прочла интервью, в принципе вопросы вполне хорошо составлены, читать интересно, но, честно говоря совершено сбило начало интервью. Верней, его отсутствие.
    Про Анечку прочитала, многое было интересно, но некоторые вопросы были скучными. Но в целом, статья не плохая.
    Юмор.. ну... эм. Без комментариев.
    Остальные статьи я не читала. Танцы я не люблю, да и не сильно ими интересуюсь, но возможно, многим эти рубрики будут интересны. Все равно, их многовато на мой взгляд.
    Про петов никогда не читаю. Это же скучно... То же самое и про моду.
    Ах да, про оформление еще не сказала. Очень даже милое. Рисунки как-то мило глаз пропустила, но в этой части, увы, я не критик, но красивая обложка все затмило, так сказать.

В общем, в целом занятно провела несколько минут, за что спасибо. Будем ждать следующего выпуска.
    Да прибудет с вами удача!
    Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 02.05.2012 в 17:30.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

JustLikeDevil,спасибо за отзыв.
    Будем стараться исправлять свои ошибки
    первые 2 выпуска вы можете попросить у меня в лс на их ссылки.
    вроде этого уже оговаривалось в наборе.

Ахахах, какой набор, я с Барсума
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Ахахах, какой набор, я с Барсума
    Я говорю о наборе в этот журнал)
    Скину вам в ЛС ссылки на 2 предыдущих выпуска.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Один жизнь из жизни сотрудника - обучение рисованию. Ммм... По-моему идею про такую рубрику я слышала от Дони.

Да я во всех журналах в которых была, пыталась эту рубрику пропихнуть(ГФ, тасте оф лайф,форевер а лол), что бы туториалы какие то там по саю или рисованию делать, и публиковать в выпусках)))
    Так вот ни в одном не получилсоь) А щас бац так, и сделали) Правда уже не я там))

Рубрику конечно не жалко, и я не буду истерики устраивать по подобному(как некоторые), но обидно то, что в голове были давно- давно мысли сделать подобие журнала, но только полностью рисованию посвятить(такие же туториальчики, с объяснениями последовательностью) Так вот теперь если захочу такое сделать, все будут говорить что сплОгиатила с этого журнала (зная людей с нашего форума, уверена что будут так писать и устраивать целые разборки)

Но тут всё менее развёрнуто, так что думаю если я за это возьмусь, никто и не найдёт сходства

Не помню, отписывалась в теме или нет, но всё круто) Оформление шик) Но я всё равно ничего и не читала :tongue:

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Да я во всех журналах в которых была, пыталась эту рубрику пропихнуть(ГФ, тасте оф лайф,форевер а лол), что бы туториалы какие то там по саю или рисованию делать, и публиковать в выпусках)))
    Так вот ни в одном не получилсоь) А щас бац так, и сделали) Правда уже не я там))

Рубрику конечно не жалко, и я не буду истерики устраивать по подобному(как некоторые), но обидно то, что в голове были давно- давно мысли сделать подобие журнала, но только полностью рисованию посвятить(такие же туториальчики, с объяснениями последовательностью) Так вот теперь если захочу такое сделать, все будут говорить что сплОгиатила с этого журнала (зная людей с нашего форума, уверена что будут так писать и устраивать целые разборки)

Но тут всё менее развёрнуто, так что думаю если я за это возьмусь, никто и не найдёт сходства

Не помню, отписывалась в теме или нет, но всё круто) Оформление шик) Но я всё равно ничего и не читала :tongue:
    Сделай это, няшка! *О*
    Я буду практиковаться по твоим урокам!
    Мне ещё многое предстоит освоить, сама знаешь))

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Сделай это, няшка! *О*
    Я буду практиковаться по твоим урокам!
    Мне ещё многое предстоит освоить, сама знаешь))
    Меня одолевает страх. И ещё не хочу привлекать внимание критиков всяких там, которые будут орать "Ты ещё сама рисовать не умеешь, а уже кого то учишь"
    :tongue: если очень захотеть можно в космос улететь
    всё, флуд офф х))

Ваши права