Грац с выпуском.
Все прочитала :З
Грац с выпуском.
Все прочитала :З
Хм
выпуск скучный и нуудный
все одно да потому
Понравилась рубрика с Крис (Донни), миленько было почитать про нее саму, именно как личность :з
Посмеялась над рубрикой "Из жизни сотрудника" или как-то так. Очень странный рассказ, наркоманский.
А вот рисунки очень понравились, единственное, что зацепило в выпуске.
Хотя нет, шапка журнала еще ничего.
Оформление странное, шрифт местами не виден.
Выпуск на 3+
Растете, продолжайте и дальше развиваться.
Молодцы.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Грац нас, ребята :*
Все кончилось.
интересно,было почитать интервью с Каришей.:wub:
форма подачи вопросов понравилась)
процветания:flower:
Альт
Доброго времени суток. Довольно-таки тяжёлый день, не так ли? У меня лично да, но это не суть. В общем придя домой и не долго думая, наливая что покрепче я решил полистать форум, поднять настроение и я узрел! Новый выпуск журнала! И так как у меня напрочь отсутствует настроение, я решил пролистать\почитать и этот пост написать. В общем вот все то, что я думаю:
1. Шапка с Эмилем. Типа реклама? Если да то агонь! Удалась. Но шрифт не удачный, мне не нравится т.к. он вообще не вписывается.
2. Введение – не разбираем
3. Знаете ли вы что… Знаете? Нет не знаем т.к. в данной игре думаю на 99% это никого не интересует
4. ТЗПП – На форуме мы пишем о форуме (никогда этого не понимал), к тому же, зачем левый форум, когда есть офф форум?!?! *недоумение* PS: отвечать на данный вопрос не стоит
5. Радио фанПП
Вопрос “Как вы узнали о ПП?” он взят из голосования на главной странице? Хотя не важно. Ещё один интересный вопрос “Какую должность занимаешь на радио…”
1. Обращение в ед. числе хотя вопрос для двоих
2. К чему вопрос? Ведь Вы изначально пишите, что это Админ и Зам. Где логика? Про1оо казус
PS Радио ФанПП это “ваще агонь” Умирал когда слушал интервью с Бетельгейзе, кстати да, привет Свет!))
Между строк: Темы как-то не по оглавлению идут
6. Организации – Повтор вопросов – не комильфо! Объединили бы лучше последние 2 интервью.
PS
1. Меньше места бы журнал занимал
2. Меньше бы было мне писанины.
7. Твой стиль – Не мой стиль бГг! Скажу что в начале, много букафф! Грубо говоря, мода не комильфо. Почему? Для начала потому, что это бессмысленно! Детальнее:
Девушка по центру которая пираточка, или морячка, я так и не понял т.к. слева она морячка, а справа пираточка (шляпа моряцкая а не пиратская, но увы, в посте справа вы утверждаете иначе). “ЁХОХО” ага, на каблуках! Агонь модельер! Там где “образ моряка” вы имели ввиду полоСки? т.к. полоЗок, я там не увидел (Кстати, длинный рукав к шортам и шлепкам – не особо идёт)
PS: Как по мне, пираты как минимум должны носить сапоги не потому, что модно, а потому, что в них удобней бегать и сносить головушки, а у вас кругом шлепки.
8. Я настоящий пират – Сапоги? Но в предыдущей рубрике вы везде шлепки “сували”, где логика? А голова – Джека Спэрроу бГг. Девушку разбирать влом. Мне понравился пост внизу “Не забудьте одеться так в игре!” Если одеваться как на предыдущем посте, то увы, лучше бросить игру, а то “задроты” засмеют\застебают и у человека возникнут мысли о суи***
9. Тайна ника – Прям тайна. Там где ШАЛОПАЙ – вы задали хороший вопрос “почему ТАМ назвали своего персонажа”, Где там? В кушкеке? бГг. В общем – просто рубрика.
PS – По-моему существует такая рубрика в разделе “Тусовка или Ваш Персонаж”
10. Ники питомцев – Проще было-бы объединить все, а не растягивать данную рубрику. (Один вопрос, и вниз поочерёдно ответы)
11. Рассказ – Честно, я не читал, но рассказ где старый деда-лодочник берет девочку вжавшуюся в ствол дерева, к себе переночевать, да ещё и пристраивает лошадку должен быть интересен бГг
12. Чудеса островов – Тема по типу “Знаете ли вы что…” Смотри пункт 3
13. With A Star – Лично мне, не интересно. Но тема думаю, многим понравится.
14. 1 день сотрудника – Может я не так понимаю, но тема в стиле “расскажи о том, какой я клёвый” Читать влом, много букаф. Там где правила, второе, третье и т.п. очень мелкий шрифт (вырви глаз или купи очки на +100 диоптрий)
15. Таланты – это таланты, они есть в любом журнале, так сказать не ново.
16. Правила выживания:
1. Ножик – допустим, найдём или сделаем.
2. Аптечка – уроки для вживания для того и нужны, чтобы выжить используя подручные средства (траву, водичку), при этом не имея при себе аптечки. Допустим ситуацию. Кто-то потерпел крушение (любое), сломал ногу, палец и т.п. каким образом ему искать аптечку в воде? Или же в горящих обломках чего-либо?
3. Фонарик – а зачем тогда костёр? Опять же если человек потерпел крушение, то о каким фонарике идёт речь? Ведь он не согреет холодной одинокой ночью, или вы предлагаете греться зарядкой или поисками новых батареек для фонарика?
4. Блокнот и пару ручек – разумеется, это важнее поиска еды, ведь лучше посидеть и пописать дневничок уруру.
PS посмотрите передачу “последний герой ” или Discovery, а то смех написан.
17 . Делай как я – Опять лучше было-бы объединить, дабы не листать на вторую страницу. Нужно экономить пиксели.
18. Здоровье – Вообще агонь! Крутая тема, давайте о ней поговорим.
1. Как же предотвратить морскую болезнь? Ответ прост, но он никак не отражён в вашей статье. Поэтому скажу, есть некоторые препараты против данного заболевания – эффективность под сомнение (лично моя точка зрения, но все же есть), если быть проще, то проще положить в рот кусочек лимона т.к. vit C нарушает выработку гистамина (лекция закончена дети, подробности в ЛС, статью скину)
2. ТБ (туберкулёзом) вы не заболеете если попадёте на необитаемый остров т.к. это заболевание передаётся воздушно-пылевым или капельным путём
3. Лепра – заразится этим заболеванием у вас больше шансов в Казахстане, нежели на необитаемом острове, и то если вы “счастливчик с иммунодефицитом”
4. А вы знали, что Онхоцеркоз – это хронически протекающий филяриатоз (филяриоз), но только с преимущественным поражением кожи подкожной клетчатки и глаз (Вопрос, зачем повторятся? Ваша тактика “Хоть и не имею представления о чем, я пишу, но все равно я напишу?” С таким успехом, можно было-бы назвать ещё лоаоз, вухерериоз и т.п.)
15. Посмеёмся – нет, действительно не смешно. Мб у меня юмор слишком чёрный, а у вас он слишком розовый, наверное…
16. Заключение – как мило разрисованные лица, где же я видел подобное? Хм…Ах да в выпуске Paradise 2 От редакции. Могу дать ссылку.
Заключение:
Оформление: Верхушка мне нравится, просто, красочно. Низ\концы – типа остров? Если да, то остров переходящий в пергамент\карту сокровищ – это не комильфо. В целом оформление на 4 из 5
Содержание: Некоторые темы – бессмысленны, некоторые – такие же, как и в др. журналах (не буду показывать пальцем). Честно? Не оригинально, просто симпатишно.
Рисунки: Хорошие (я про шапку, но смущают у неё “штуки” на плечах, блики или как их там, я не знаю, но они мне напоминают прыщи, сам не знаю почему, не в обиду).
Оценка выпуска – 3 т.к. содержание не оригинально + некоторые идеи позаимствованные.
PS: Это сугубо моё личное мнение, и оно никоем образом, не сопряжено с мнением третьих лиц.
Для вас старался J
Адекватная критика
Вху,я это осилила.
Спасибо за советы,критику.
Но как говориться не без ляпов.
Но шо-то их много,поэтому я перечитала еще раз выпуск и 1\3 вашей критики убрала.(разные вкусы)
Да и по поводу Заключения,мы думали что так и будет,но поверьте,это решение было всеобщим всей конфой ибо хотели внести свои лица в этот выпуск.+Половина из нас не читали 2 выпус парадайса(из тех же лепт конфы)
Окай пойдем так.
Когда там выпускался выпуск 2-ой? 01.04.2011, 06:26
Это сколько времени прошло? Год и 1 месяц(практически)
Как вы знаете журналы игры не особо влияют на нашу жизнь.
Т.е. Они не дают нам очеень большоой и полезной информации о мире.(только если о игре)
Естественно эта прочитанная информация или запоминание картинок откладывается в памяти.Какое-то время вы еще помните об этом.Но потом когда эта вам информация уже не нужна,или проходит большой период времени и о информации не вспоминают,то срабатывает рефлекс торможения(условный(надеюс ь объяснять не надо что и как,ибо вы вижу кое чего знаете в медицине и естественно в биологии)).
Этот рефлекс "уничтожает" бесполезную нам информацию.
И так.
За год и месяц(не полный) вполне естественно мог сработать Условный рефлекс торможения,что характерно для простого человека.У кого-то позже,у кого-то раньше.
Этот рефлекс срабатывает даже у самых тренированных(имеется в виду память)
*информация-последняя страницы журнала парадайса 2.