Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 135

Тема: [Taste of Life] [4] - На абордаж!

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    бывает...

Выпуск до 19 числа будет?)
    Постараемся успеть в сроки.Вообще выпуск запланирован на 15-16 числа,но так как у меня полетела видеокарта и материнская плата(только 2 дня назад починили) ,а на мне много главной работы висит (рисунки ведь ого-го сколько времени занимают,да и оформление,руководство и журналистика не мало),то немного с сроками не известно.Но ещё раз говорю что постараемся в сроки.

Цитата Сообщение от ToshiroNiboru Посмотреть сообщение
    Постараемся успеть в сроки.Вообще выпуск запланирован на 15-16 числа,но так как у меня полетела видеокарта и материнская плата(только 2 дня назад починили) ,а на мне много главной работы висит (рисунки ведь ого-го сколько времени занимают,да и оформление,руководство и журналистика не мало),то немного с сроками не известно.Но ещё раз говорю что постараемся в сроки.

Понятно.
    Чтож, удачи вам)
    Happy Bride~

Впредь прошу не писать мой ник по-русски,Пинк зовите,будем знакомы
    Если по нику, то можно J, приветствую!

Для начала небольшое введение:
    Прочитав ваш пост товарищ Пинк (Вы же так просили к вам обращаться), я могу сказать, Вы не совсем поняли саму суть моего поста. Объясняю, мой пост отражает мой взгляд, делаю акцент на слове мой, поэтому комментарии ниже:

Это обложка журнала,Эмиль это звёздный гость выпуска,лицо журнала.
    Наверное, откуда мне знать.

Если вас это не интересует,это не значит,что остальных тоже.
    Тут возникает вопрос, кого это интересует? Анализировать и объяснять, зачем и почему у меня сложилась такая точка зрения? влом (не хочу тратить время на целые лекции о людях\игроках и их интересах. Я не специалист, в знаниях психологии и тому прочее, но! о данной ситуации включая то, о чем я говорю, имею представление\понятие). Опять же, в своём посте я не выражаю общее мнение, а лично своё (конкретно моя точка зрения со стороны читателя)

Не поняла ничего.Начнём с того,что ТЗПП-это не форум.К тому же вам было интересно узнать что-то о этой организации?Вы получили какую-то новую информацию?Задача рубрики выполнена
    Пункт
    Отвечать на данный вопрос не стоит
    Видимо был пропущен, ну да ладно.

К тому же вам было интересно узнать что-то о этой организации?
    Нет! У меня есть представления, и мне их достаточно. В отношении меня, со стороны рубрики задача не выполнена.

Вопрос “Как вы узнали о ПП?”- это стандартный вопрос,который задаётся каждому,бывают довольно интересные случаи "прихода" в ПП.
    Не спорю, бывают! Объяснили спасибо
    (это не сарказм, действительно спасибо)
    Вопрос задаётся отдельно к каждому,обращаемся к гостю на "ВЫ",просто в этом вопросе была опечатка,перешли на "Ты".Мы изначально пишем админ и зам,что бы в начале не было путаницы,ибо вопрос про должность задан ближе к концу интервью,надеюсь понятно объясняю?
    Чувствуются нотки негатива бГг. Лично я, не вижу смысла в том, чтобы задавать вопросы аля “кЭп”

И насчёт радио,мы тут критикуем журнал,а не радио)
    Я радио не критикую, это было маленькое отступление от темы

Мало критики,много пафоса
    Мы в этой рубрике о моде говорим,а модно не значит удобно
    Пафос? Нет! В вашем случае, о моде и не идёт речь, а идёт о соблюдении тематики журнала (Тематические наряды, которых тут как таковой нет) Об удобстве речь не велась (имелось ввиду та часть одежды, которая у вас напрочь отсутствует)

Журналист опечатался,зачем к каждой мелочи придираться?
    Придираться? Нет. Указал на ошибку, не более, только в менее привычной для Вас форме

И что?Людям интересно читать о талантливых людях,почему бы и не оставить такую рубрику?
    Я сказал, убрать? Нет. Я сказал, мне не нравиться? Нет. Я сказал, что тема плохая? Нет. С моей стороны претензий\обвинений\осужде ний не было (видимо Вы увлеклись, ничего бывает)

Ох,как сложно быть НЕ первопроходцами.Все объявляют в плагиате,хотя идеи сами придумываем. Выпустились бы мы на неделю позже Парадайса,наверно сказали бы что мы и тему журнала украли)
    Обвинения? Нет, указал на то, что видел ранее. Совпадение? Бывает. Не следует воспринимать все в штыки. PS Если бы, да кабы, мне не интересно разбирать все возможные варианты.

Идеи не позаимстванны, ибо они являются стандартными темами.
    Если сравнивать с другими журналами, то оценка как минимум 4,оформление-твёрдая 5
    Стандартные? В каком руководстве написаны эти стандарты? По-моему таких руководств вообще не существует (никто не диктует стандарты, а касательно “придумываем сами” можно поспорить, но в другой раз).
    Касательно оценок:
    1. Я не сравниваю с другими журналами
    2. Я оцениваю все от оформления, до содержания
    3. 5? Нет. Почему? Писал ранее.
    4. Если сравнивать, журналы, то последний Golden Feather был удачней, нежели ваш журнал. Почему? А потому что в оформлении у них больше разнообразия – это как минимум, я не буду сравнительную характеристику (я про оформление)
    5. А если исходить из содержания, то возможно, они тоже будут лучше (не знаю точно)

Это не угроза,я просто делаю выводы из вашей "критики".Критику я воспринимаю вполне адекватно, если конечно она уместна
    Возможно! Но увы, я не заметил. Если Вас не устраивает моя критика в кавычках, как Вы сказали, то скажите чем, конкретно (я смотрю, вы перечислили не все мои пункты, значит, я был в чем-то прав *радостно*)

Пафосом попахивает..
    А по-моему, нет. Почему? Объясняю. В каждом журнале вы пишите “для вас старались” или “или от редакции” Это тоже, что-то вроде этого
    Для вас старался J

я просто отстаиваю честь журнала)
    Честь? Ребята! О чем речь? Тут критика не более, никаких переходов на личности\обвинений\разборо к\скандалов\вырванных волос и пвп
    PS не стоит раздувать огромного слона
    Журналу удачи, надеюсь в будущем что-то изменится

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    ... я смотрю, вы перечислили не все мои пункты, значит, я был в чем-то прав *радостно*
    Да,конечно
    С критикой тех или иных пунктов,которых я не перечислила,я полностью согласна, и слова сказанные там взяла на заметку,спасибо

В остальных же помимо критики я увидела капли желчи,пафоса и как вы сказали
    нотки негатива
    В остальном же спасибо,было интересно почитать всё это
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Сегодня уже 18-ое число.
    Когда выпуск?

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Сегодня уже 18-ое число.
    Когда выпуск?
    В течении двух дней.

Терпение! Выпуск будет уже вот-вот, материалы готовы, работа идёт. :)

Фу, какие критики. Как будто тут журнал мирового масштаба. К каждой мелочи прицепятся ведь..
    Нравится ваш журнал! Читать интересно, оформление для глаза приятное! Не обращайте внимание на такое, продолжайте в том же духе! Вы умнички! С удовольствием почитаю следующий выпуск.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Жду журнала тут, а не на фан форуме.
    Там читать безполезно.
    Белоусов решил сделать мне ураганную погоду.
    Спасибо Лев.

Цитата Сообщение от Night_Winter Посмотреть сообщение
    Жду журнала тут, а не на фан форуме.
    Там читать безполезно.
    Белоусов решил сделать мне ураганную погоду.
    Спасибо Лев.
    Увидишь и тут
    Имей терпение.

Ваши права