Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 135

Тема: [Taste of Life] [4] - На абордаж!

Еще один журнал..даже прочитать залезла..Грац с выпуском..
    Ну "От редакции" сразу, честно скажу мелькнула, Парадайз..так что про рефлекс бла бла бла..А по поводу совпадения тем, такое бывает и скажу у нас было, давно правда.Просто тема пиратов достаточно популярна, заезжена..
    Ребят молодцы, развития вам.Критикуют, значит интересно

Пы. Сы. Придумайте др тематики, например, не знаю, "коммунальная квартира", "внутри компа", "картинная галерея", "рабочий стол" да куча всего..хватит уже одно и тоже и не будет проблем с совпадениями)

Когда новый выпуск?

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Когда новый выпуск?
    Кэт,ты же знаешь кто сейчас отсутствует.
    Без них никак не выпустимся.
    Иди домой, Сэм.

Вообще по идее выпуск планируется на 15-16 числа,конечно,постараемся успеть в срок,так как из-за некоторых проблем могут быть и небольшие задержки с датой выпуска.

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Когда новый выпуск?
    Кэт нас покинула?
    Отлично!Замечательно просто!

Ребята я вернулась пыхтим дорогие,плетка и пряник вас ждет.

Цитата Сообщение от Awash_in_Spring Посмотреть сообщение
    Кэт нас покинула?
    Отлично!Замечательно просто!

Ребята я вернулась пыхтим дорогие,плетка и пряник вас ждет.
    Покинула?
    Ты грибов наелась?
    Она в отпуске,если помнишь.
    Иди домой, Сэм.

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение

Где конкретно желчь? или желчью является все что сказано мною? В общем я расписал конкретно что мне не понравилось (как читателю журнала, а не журналисту), если вам так угодно то распишите мой пост по пунктам, и покритикуйте без желчи, чтобы я вас услышал. Вот. Да. бГг

А причем тут журнал? Почему я не смотря на мой форумный титул\звание не имею права высказать свое мнение? Мы живем в свободной стране, вам не нравится мое мнение? Это ваше дело, я ведь не докапываюсь до какой либо личность (что делаете вы) а всеголишь критикую журнал со своей личной точки зрения.
    PS МакароваИрина а вот это:

Угроза расправы, я имею полное право подать на вас в суд и я выиграю дело. Для справки, я не критиковал конкретных людей, а вы переходите на личности!
    PS: Большинство людей на форуме боятся высказать свое мнение в силу того что такие личности как вы выплескивают массу агрессии в сторону тех людей которые не боятся высказать свое мнение. Так что я вас услышал, мне было весело, до новых встреч^^

Ну что начнём?

1. Шапка с Эмилем. Типа реклама? Если да то агонь! Удалась. Но шрифт не удачный, мне не нравится т.к. он вообще не вписывается.
    Это обложка журнала,Эмиль это звёздный гость выпуска,лицо журнала.

3. Знаете ли вы что… Знаете? Нет не знаем т.к. в данной игре думаю на 99% это никого не интересует
    Если вас это не интересует,это не значит,что остальных тоже.

4. ТЗПП – На форуме мы пишем о форуме (никогда этого не понимал), к тому же, зачем левый форум, когда есть офф форум?!?! *недоумение* PS: отвечать на данный вопрос не стоит
    Не поняла ничего.Начнём с того,что ТЗПП-это не форум.К тому же вам было интересно узнать что-то о этой организации?Вы получили какую-то новую информацию?Задача рубрики выполнена

5. Радио фанПП
    Вопрос “Как вы узнали о ПП?” он взят из голосования на главной странице? Хотя не важно. Ещё один интересный вопрос “Какую должность занимаешь на радио…”
    1. Обращение в ед. числе хотя вопрос для двоих
    2. К чему вопрос? Ведь Вы изначально пишите, что это Админ и Зам. Где логика? Про1оо казус

PS Радио ФанПП это “ваще агонь” Умирал когда слушал интервью с Бетельгейзе, кстати да, привет Свет!))
    Вопрос “Как вы узнали о ПП?”- это стандартный вопрос,который задаётся каждому,бывают довольно интересные случаи "прихода" в ПП.
    Вопрос задаётся отдельно к каждому,обращаемся к гостю на "ВЫ",просто в этом вопросе была опечатка,перешли на "Ты".Мы изначально пишем админ и зам,что бы в начале не было путаницы,ибо вопрос про должность задан ближе к концу интервью,надеюсь понятно объясняю?

И насчёт радио,мы тут критикуем журнал,а не радио)

7. Твой стиль – Не мой стиль бГг! Скажу что в начале, много букафф! Грубо говоря, мода не комильфо. Почему? Для начала потому, что это бессмысленно! Детальнее:
    Девушка по центру которая пираточка, или морячка, я так и не понял т.к. слева она морячка, а справа пираточка (шляпа моряцкая а не пиратская, но увы, в посте справа вы утверждаете иначе). “ЁХОХО” ага, на каблуках! Агонь модельер! Там где “образ моряка” вы имели ввиду полоСки? т.к. полоЗок, я там не увидел (Кстати, длинный рукав к шортам и шлепкам – не особо идёт)

PS: Как по мне, пираты как минимум должны носить сапоги не потому, что модно, а потому, что в них удобней бегать и сносить головушки, а у вас кругом шлепки.
    Мало критики,много пафоса
    Мы в этой рубрике о моде говорим,а модно не значит удобно

8. Я настоящий пират – Сапоги? Но в предыдущей рубрике вы везде шлепки “сували”, где логика?
    Вся критика,которую смогла "вытащить" из этого пункта

9. Тайна ника – Прям тайна. Там где ШАЛОПАЙ – вы задали хороший вопрос “почему ТАМ назвали своего персонажа”, Где там? В кушкеке? бГг. В общем – просто рубрика.
    Журналист опечатался,зачем к каждой мелочи придираться?

15. Таланты – это таланты, они есть в любом журнале, так сказать не ново.
    И что?Людям интересно читать о талантливых людях,почему бы и не оставить такую рубрику?

16. Заключение – как мило разрисованные лица, где же я видел подобное? Хм…Ах да в выпуске Paradise 2 От редакции. Могу дать ссылку.
    Ох,как сложно быть НЕ первопроходцами.Все объявляют в плагиате,хотя идеи сами придумываем.
    Выпустились бы мы на неделю позже Парадайса,наверно сказали бы что мы и тему журнала украли)

Оценка выпуска – 3 т.к. содержание не оригинально + некоторые идеи позаимствованные.
    PS: Это сугубо моё личное мнение, и оно никоем образом, не сопряжено с мнением третьих лиц.
    Идеи не позаимстванны, ибо они являются стандартными темами.
    Если сравнивать с другими журналами, то оценка как минимум 4,оформление-твёрдая 5

PS МакароваИрина а вот это:

Угроза расправы, я имею полное право подать на вас в суд и я выиграю дело. Для справки, я не критиковал конкретных людей, а вы переходите на личности!
    Впредь прошу не писать мой ник по-русски,Пинк зовите,будем знакомы
    Это не угроза,я просто делаю выводы из вашей "критики".Критику я воспринимаю вполне адекватно, если конечно она уместна)

Для вас старался J
    Пафосом попахивает..
    Последний раз редактировалось MAKAROVAIRINA___; 09.06.2012 в 00:50.
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Так их Пинк!

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    Так их Пинк!
    бывает...

Выпуск до 19 числа будет?)
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    Так их Пинк!
    к чему это?как будто дерёмся хД
    я просто отстаиваю честь журнала)