![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
BellaSvonn
Я хочу написать про лучший клан контрабаса- им оказался shadows ( в переводе с англ. как тени). Наверное мало кого интересуют простые танцевальные онлайн игры, но я хочу поделиться с вами своими эмоциями.ЧТо же такое клан? Клан-это вольное сообщество людей которое стоит под управлением лидера. Чтож позвольте я расскажу о нем .
Клан управляется лидером, там присутствуют вице-лидеры которые помогают ему в управлении кланом, кроме вице,и лидера, присутствуют рядовые-простые игроки, без каких либо полномочий лидера или вице. Что я могу рассказать о тенях? Это самый лучший клан из всех, у кого я бывала. Когда я попросила позвать лидера, в мой адрес посыпалось море критики насчет того, что меня не примут, но я настаивала на своем и лидер, а точнее лидерша пришла.
Я попросила в игре дать мне интервью и она согласилась.В скайпе мне удалось взять интервью. Как все знают, в игре, лидера клана теней зовут Яна. Клан был образован в июле 2010 года. Клан несколько раз переходил из рук в руки, но Яна стоит во главе клана уже несколько лет. Она даже приняла меня в клан, где мне удалось взять интервью в скайпе у некоторых людей из клана и пообщаться с ними просто в скайпе.
Расспросив многих, я поняла что ребята очень довольны своим кланом, что Яна очень интересный и общительный человек, она всегда поможет по игре и даст ценный совет. Посмотрев статистику игроков клана я выяснила, что большая часть клана состоит из детей 10-14 лет. "У нас нет ограничений в клане, мало ли что говорят о нас в других кланах насчет детей, мы клан-настоящая семья"- так сказала Яна.
Так же я спросила любят ли они быть первыми, на что Яна ответила-"Мы не гонимся за славой, за первым местом, и титулами нам главное общение". И это истинная правда. Клан на первом месте благодаря людям, которые там находятся.
Как думаете что я расскажу о лидере клана? Яна-очень интересный, веселый человек, она из тех людей кто может сплотить команду. Когда все уже начинают валять дурака она непременно скажет: "ребят побесились и хватит пора, пора дольку покачать"! Она так-же непременно соберет людей что-бы сделать общие скриншот(фотографии с игры) и когда надо поддержать. Яна я обращаусь лично к тебе :НИКОГДА НЕ УХОДИ ОТ НАС!
Беря интервью было страшновато, тряслись руки. Многие в скайпе стеснялись, а в игре свободно описали что очень смущены, что журналист берет у них интервью. Я очень благодарна ребят, что вы все-таки ответили на мои вопросы.
В клане мне удалось найти интересных людей которые всегда подхватят мою шутку и придумают что интересное в ответ и это просто чудесно.
Кроме того тут собрались очень интересные люди, творческие личности. Они сочиняют песни, делают клипы, придумывают конкурсы, собираются все вместе в игре и придумывают что-то по настоящему веселое. Представьте себе толпу людей наряженных в костюмы медведей которые дурачатся п так, не ради привлечения внимания а просто, для себя.
Знаете, хочу сказать, игра-это не просто развлечение, а это общение. Именно нам всем его нехватает. Ведь очень здорово когда люди из разных городов вместе собирают конференции в скайпе, агенте, и имеют общие увлечения, интересы.
Что бы не было, кто бы не уходил люди все равно здароваются с нашим лидером.
Несмотря на всё это, благодаря стараниям людей клан на плаву и от меня всем участникам большая благодарность.
Яна, большое спасибо что приняла меня в этот клан. Именно с вами я поняла, что вы моя семья. Тени, я вас всех очень люблю вы стали той частью, которой мне всегда нехватало..