Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Runtime Error!

Exclamation Runtime Error!

Что это за ошибка и как с ней бороться. Игру переустанавливал 2 раза. У меня виста.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось aLEXXeych; 14.03.2010 в 06:54. Причина: Замена скриншота
    На аватаре я
    sWs - это мой клан

Была такая же проблема пришлось переустанавливать винду (у меня XP)

Не запускается клиент под операционной системой Windows Vista. Что делать?

Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление
    файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение
    или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    Не запускается клиент под операционной системой Windows Vista. Что делать?

Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление
    файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение
    или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
    То, что вы сейчас мне написали - сделал в первую очередь (перед тем как создать новую тему, часа 2 полазил по форуму). Так же делал совместимость со всем с чем только можно совместить (Windows XP (Пакет обновлений 2); Windows Sever 2003 (Пакет обновлений 1) и т.д). Естественно игра запускается от имени Администратора, антивирус выключен.:confused: Кстате, эта ошибка появилась после переустановки винды на ноуте, до этого всё было хорошо.
    Последний раз редактировалось aLEXXeych; 14.03.2010 в 12:30.
    На аватаре я
    sWs - это мой клан

Попробуйте скачать и установить: https://www.microsoft.com/express/Dow...008-Visual-CPP
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

модераторы любят советы раздавать,делай это, делай то, всё поотключай! У меня конкретный вопрос что делается для этого проекта что бы таких проблем и ошибок не возникало? на моём пк 7 онлайн игр,и только с этой игрой периодически возникают проблемы? мало того что игра топчется на месте,так и технические проблемы никак не рашаются!
    Последний раз редактировалось shepard123; 14.03.2010 в 13:09. Причина: описки

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Попробуйте скачать и установить: https://www.microsoft.com/express/Dow...008-Visual-CPP
    Вот что получается. По отдельности компоненты так же не устанавливаются. Проблема осталась :mad:
    Изображения Изображения
    На аватаре я
    sWs - это мой клан

из-за старых библиотек такое,качай что тебе модер скинул

Цитата Сообщение от pezdoglazeg Посмотреть сообщение
    из-за старых библиотек такое,качай что тебе модер скинул
    Вы за темой следите??? Я даже скрины выкладываю...
    Цитата Сообщение от aLEXXeych Посмотреть сообщение
    Вот что получается. По отдельности компоненты так же не устанавливаются. Проблема осталась :mad:
    Цитата Сообщение от _warn_ Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема пришлось переустанавливать винду (у меня XP)
    А вот этот совет помог - снёс винду, заного всё переустановил и всё получилось...

Тему можно закрывать!!!
    На аватаре я
    sWs - это мой клан

Хорошо, что проблема решилась.

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права