поправьте меня, если не так, но получается, что если положил 50 рублей,то пополнил счет на 50 монет? или нет?
поправьте меня, если не так, но получается, что если положил 50 рублей,то пополнил счет на 50 монет? или нет?
Вопрос.
Если кидать с QIWI кошелька в ПП 50 грн, сколько это будет монет примерно?Вопрос к людям живущим в UA. Если кто знает,напишите. Буду благодарна.:)
Вернулась значит? :3
Стоимость одной монеты - 0.4 рубля.
Соответственно, 50 рублей - 125 монет (без учёта комиссии).
Личный опыт подсказывает, что на разных терминалах разный размер комиссии.
Без её учёта 50 гривен - это примерно 454 монеты. Но несколько процентов наверняка придётся отнять.
Извините за дурацкий вопрос,я новичёк и ещё много тут не знаю, но когда я ввожу логин мне нужно набрать xxxTarguSxxx или тот логин который я ввожу для входа в игру? Просто я один раз уже набрал логин и видимо не тот, т.к. прошло уже 3 дня,а мнт не пришли.
Всем привет.Я конечно знаю,что вопрос тупой,но на терминал деньги класть через карточку или наличными?:confused:Я нубо в этом деле:(
У меня вопрос.Вот минимальное количество мнт,которые можно положить это 20.А сколько это рублей?
Одиночество – убежище сильных. Слабые жмутся в толпе.
у нас в городе есть киви но там нет пара па
10 рублей будет достаточно,в крайнем случае если у Вас с комиссией можно положить 20 рублей :)
Сейчас оформление терминала изменилось,но путь к игре таков:
Оплата услуг ---> Другие услуги ---> Игры ---> ПараПа:Город танцев ---> Вводите логин ---> Далее ---> Подтверждаете логин ---> Вносите сумму,которая Вам нужна ---> Далее ---> Возьмите чек обязательно.
В течении 24х часов Вам лягут МНТ ;)
Последний раз редактировалось Kasilda; 26.12.2011 в 18:45.
Все кончилось.