Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Первый раз я положила деньги на игру "Пара Па: Город танцев" через функцию "Личный кабинет QIWI". Когда я собиралась внести определенную сумму денег на свой счет в игре второй раз, то произошел сбой в терминале: высветилась табличка "Ошибка загрузки" или т. п. К счастью, деньги я еще не положила, так как терминал выдал ошибку сразу после ввода телефонного номера ЛК. И тогда я положила деньги через функцию "Оплата услуг". По-моему, разницы в принципе никакой нету. Разве что вносить деньги 2-ым способом ("Оплата услуг") получается быстрее, и, по-моему, удобнее.
Гайд, честно скажу, не бесполезный. Новичок вряд ли бы догадался зайти сразу в нужный ему раздел, чтобы положить деньги на "Пара Па:Город танцев"! Человек бы рылся и рылся в разделах терминала QIWI! Молодец, что выложила!
I:heart:NY.
Хотел спросить что делать если деньги положились тока на сайт а в игре монет не появилось
У меня проблема я кинула деньги они пришли потратила на одежду,поменяла на чеки а у меня было 513 мнт всё исчезло,потом перезагрузила комп зашла на форум у меня там 10 мнт,а в игре 0,что мне делать?!
ник у перса: Брюнетка_ я с контробаса!
что делать если логин не правильно ввела((
как получить свои мнт...по чеку уже звонила сказали обращаться в игру к провайдерам....
в общем пришли кому-то халявные мнт.... а мне по моему их уже не вернут... подскажите, что можно сделать, куда обратиться..
у меня проблема с оплатой, hell_girl616 на терминалах нет символа"_" ник никак нельзя поменять?