Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 186

Тема: [Руководство] QIWI Кошелек

Цитата Сообщение от lerka99 Посмотреть сообщение
    Ненавижу Qiwi после того как случайно засунула туда 2 купюры сразу xDD
    В итоге не 200 рублей а 100 пришло -.-
    Стойте, стойте, а разве нельзя сувать много купюр сразу?? Я денег собираюсь ложить.. только в рублях. А по России это 2,5 тысяч. Так что мне без ошибок надо.. первый раз у киви *_*

[QUOTE=Flakon4eg;225918]Очень много читал форум и заметил, что у очень многих людей есть такая проблема, что деньги не приходят. Я нашел способ её решить. И в новый год и в любые другие праздники монеты будут приходить тот час! Этот способ называется - "Личный кабинет QIWI"

Вот инструкция по вложению реальных денег через ЛК"QIWI":

1) Первым делом необходимо зарегестрироваться на сайте QIWI
    2) Вам смс-сообщением на мобильный телефон должно придти смс с паролем для личного кабинета! (Обязательно сохраните его!)
    3) Далее нужно идти к ближайшему терминалу "QIWI"

А что мне делать, если я в Украине живу??
    Еду в автобусе, сижу напротив парня, а у него глаза безумно красивые. Насыщенно-синего цвета, я оторваться не могу... Тут бац моя остановка я встаю, а он на меня смотрит и говорит: "Девушка у вас тоже глаза красивые" (с)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 01.03.2011 в 10:54. Причина: Объединение.

Я тоже кидала деньги. Слава богу в России живу, Киви есть. Кидала 27 февраля, вчера, примерно в 18 часов по мск. Правда кидала древним способом, вводила логин. До сих пор не пришли. А сумма достаточно не малая (1400рублей) :blink:
    Ну и когда мне их теперь ждать? о.о
    Помни про добро, Бро.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от anitkaru Посмотреть сообщение
    Я тоже кидала деньги. Слава богу в России живу, Киви есть. Кидала 27 февраля, вчера, примерно в 18 часов по мск. Правда кидала древним способом, вводила логин. До сих пор не пришли. А сумма достаточно не малая (1400рублей) :blink:

Если вы кидали с Киви, то должно прийти сразу. (Покрайней мере, у меня так). Может быть вы не правильно ввели логин, если все правильно обратитесь в Тех.Поддержку.

[Тех.Поддержка]

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Да у меня тоже обычно сразу приходят. Логин я проверяла, всегда это делаю. Тех. поддержку обращалась. Пока молчат. Но то что они отвечают в течении 7 дней я знаю. Остаётся только ждать и надеяться. Надеюсь всё уладится. Долго же я копила :rolleyes: я же так редко кидаю.
    Помни про добро, Бро.

Цитата Сообщение от anitkaru Посмотреть сообщение

Почему древним?) :о
    Я так и собиралась положить денег. Дело в том, что там, где я живу терминалов нет. Вот я скопила денег и собираюсь в город поехать и найти Киви. Это в первый раз. А вы тут так меня пугаете, что деньги не приходят

Цитата Сообщение от Nika_Nika98 Посмотреть сообщение
    Почему древним?) :о
    Я так и собиралась положить денег. Дело в том, что там, где я живу терминалов нет. Вот я скопила денег и собираюсь в город поехать и найти Киви. Это в первый раз. А вы тут так меня пугаете, что деньги не приходят

:heart:

Цитата Сообщение от Flakon4eg Посмотреть сообщение
    Зарегестрируйте личный кабинет, пополните там баланс, и у же с него, с компьютера дома оплачивайте. Дойдут 100%
    Просто я такие вещи не принимаю. Все эти терминалы, банкоматы)) Для меня это слишком трудно))
    Я видела сайт Киви. Он как-бы Российский. А я в Украине. А мне теперь что делать, что родилась не там где нужно?:blush:

Цитата Сообщение от Nika_Nika98 Посмотреть сообщение
    Просто я такие вещи не принимаю. Все эти терминалы, банкоматы)) Для меня это слишком трудно))
    Я видела сайт Киви. Он как-бы Российский. А я в Украине. А мне теперь что делать, что родилась не там где нужно?:blush:

А я ложила 500, пришло 480((

Цитата Сообщение от kisel1999 Посмотреть сообщение
    А я ложила 500, пришло 480((
    С Вас высчитали комиссию.

Ваши права