Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Журнал " ParaPa_time " Выпуск№3

По умолчанию Журнал " ParaPa_time " Выпуск№3

И вновь привет жители города танцев! Мы рады представить вам наш 3 выпуск, который немного задержался в пути, просим прощения за это. Надеюсь, что вы с интересом прочитаете выпуск и останетесь довольны. Приятного чтения!

Почти все игроки знают, что сейчас очень мало людей, умеющих танцевать в режиме 8-и клавиш. И не многие из них знают про существование компании Трёхлетнего Дитя, обучающей всех желающих танцам на 8 клавиш. Вы можете от «абсолютного нуля» стать настоящим профи. Обучение не однообразно, у каждого тренера своя методика. На каждом занятии количество учеников увеличивается. Организация становится все более популярной, и, возможно, скоро этих тренеров будут знать почти все игроки со всех шардов сервера «Гитара».

Мы взяли небольшое интервью у главной заводилы организации, встречайте: Трёхлетнее_ДитЁ

Журналист: Привет) Не против, если я тебя немного помучаю?
    Трёхлетнее_ДитЁ : Привет, секундочку. Тут ажиотаж немножко, БК на 8к сделали все-таки.
    Журналист: Видела) Вы добились своего)
    Трёхлетнее_ДитЁ : *____*
    Журналист: Ты создала компанию, обучающую людей танцевать 8к. Почему ты решила ее создать?
    Трёхлетнее_ДитЁ : Потому что давно люблю режим 8кл, недавно предложила идею БК на 8, но т.к. многие не умеют, появилась мысль создать такую организацию по обучению, чтобы данный режим получил продвижение и получил дальнейшую популярность)
    Журналист: Видела твою идею БК 8к, после долгих споров все-таки приняли. Рада этому?
    Трёхлетнее_ДитЁ : Очень) Если честно, не ожидала, что так скоро воплотят ее в жизнь и сделают не дополнением к официальной БК, а самой официальной БК.
    Журналист: *теперь классическое* Как тебя зовут?
    Трёхлетнее_ДитЁ : Зовут Кристина.
    Журналист:Ты откуда?
    Трёхлетнее_ДитЁ: Живу в городе Пенза.
    Журналист: Давно ли играешь в ПП?
    Трёхлетнее_ДитЁ : Да, с июня 2009 года)
    Журналист : Достаточно давно)Неудивительно, что уже 100+ лвл. Ты училась танцевать 8к сразу или сначала 4, потом уже 8?
    Трёхлетнее_ДитЁ : Сначала 4к, иногда понемногу 8, уровне на 30 умела 8кл только на битах 100-120, на уровне 40 начала стабильно учиться этому режиму. За месяц освоила биты до 171, ну, и продолжала тренировки. На 8к в общей сложности танцую год.
    Журналист: Старалась, наверное) Чем тебя привлек этот режим?
    Трёхлетнее_ДитЁ : Даже не знаю… Наверное, просто самим процессом нажатия таких кнопок. Да, и 4кл уже начали надоедать
    Журналист: Как тебе удалось собрать таких уникальных людей в тренерский состав?
    Трёхлетнее_ДитЁ : Ну, это все мои друзья и знакомые) В процессе обучения 8к познакомились с ними и держались друг за друга, ибо тогда нас было очень мало. Да, и сейчас не очень много…
    Журналист: Ну, ваша организация уже пользуется спросом) Обучаете таких нубов, как я, и делаете из них профи)
    Трёхлетнее_ДитЁ : Да, когда только создавала ее, не думала, что так быстро и стремительно к нам пойдут люди)
    Журналист: Нередко действия оправдывают ожидания)
    Трёхлетнее_ДитЁ : Согласна)
    Журналист: Мне,если чесно, у вас на тренировках очень понравилось.
    Трёхлетнее_ДитЁ : Мы очень этому рады) И всегда ждем вас еще)
    Журналист: Сначала я думала: «Они за нас стрелки нажимать будут? Или пальцы переставлять?» А оказалось - действительно, просто поддержка творит чудеса.
    Трёхлетнее_ДитЁ : Да. Сами не ожидали такого
    Журналист: Тренера добрые, отзывчивые, в общем я ваш фанат ;) Удачи и процветания вашей организации. И спасибо за информацию.
    Трёхлетнее_ДитЁ : И вам большое спасибо))
    Журналист:Ну, я просто делаю то, что мне нравится) Да, и вы,наверно,тоже)
    Трёхлетнее_ДитЁ : Да, конечно))

Последний раз редактировалось ParaPa_time; 27.11.2010 в 17:00.

Ноябрь нас порадовал хорошими новостями. Активные жители пара па, организовали яркое событие, а именно «слет байкеров» - мотоциклисты «официально» проехали по городу. Все было тщательно спланировано. Организаторы Emansi и Казахстан создали нужную атмосферу , настроили народ на нужный лад. В оговоренное время, мотоциклисты собрались в городе у ТЦ. Даже один байкер вызывает жуткий интерес, а вот их скопление действует как на кролика удав. Событие проходило в обоих мирах и имело колоссальный успех. На гитаре всё прошло более спланированно. Так как и задумывалось, все занимались тем чем всегда.

А вот на контрабасе под чутким наблюдением модератора Настромы, было немного проще. Зайдя в город все сразу могли видеть людей на своих угрожающих байках, они все уже сидя готовились к заезду, но флешмоб прошёл не чуть не хуже чем на гитаре.

Всем было так же весело, кто то возможно нашёл себе брутального друга-рокера. Все те кто посетил съезд, отзывались только положительно.
    Последний раз редактировалось ParaPa_time; 27.11.2010 в 17:38.

В нашем городе отгремело немало танцевальных битв.

Подошла к завершению и еще одна, организованная кланом [OveRLoRD]. Битва Срвн, в которой любой пользователь мог принять участие. Чем же нам запомнилось это мероприятие? Хорошая организация, большое количество участников (а именно 133 на Гитаре, и 47 на Контрабасе). Далеко не все устраиваемые пользователями соревнования достигают такого успеха. В 18:30 танцоры собирались в Танцзалах Оранжевого и Изумрудного шардов что бы выяснить кто же сильнее всех в своей категории. Через пару минут участников, разделенных по группам из шести человек, ответственные приглашали в арендованные локации гинзы. Соревнования проходили в четыре этапа: Новички 4/8кл и Профи, также на 4/8кл.

Самыми best of the best-овыми стали: АнтиФа (Новички 4кл), ЛинГ (Профи 4), Youko (Новички 8) и Ashtray (Профи 8). На Контрабасе же отличились Настюшка_Ангел (Новички 4), Ц_И_В_И_С (Профи 4), Санёк_АК (Новички 8) и БатлХаус (Профи 8)

Организатор Битвы ответил на несколько наших вопросов.

-Привет. Как появилась идея организовать данное мероприятие, и кто был затейником?

-Добрый вечер. Идея появилась очень просто. Дело в том, что в нашем любимом городе танцев постоянно проходят битвы по кмн-шагу (БК), среди пар (БР), Арена (в режиме соло-шага), а в режиме Срвн ничего такого масштабного не проводилось. Идея зародилась у меня в голове, так как я сама просто обожаю этот вид танца.

-Долго ли воплощали идею в жизнь и добивались одобрения администрации?

-Первоначально БС хотели провести в октябре. Но вспомнив, что в этот же месяц администрация хотела провести бк, мы перенесли на ноябрь свое мероприятие. Администрация согласилась сразу, большое спасибо за это ее представителю – Belovede.

-Какие остались ощущения от проведенного Вами мероприятия?

-На самом деле, масштабные мероприятия я проводила в реале уже много раз, а вот в игре – впервые. Впечатлений масса: адреналин, восторг, полученное удовольствия от общения и чувство выполненного долга перед режимом Срвн. Очень радует, что мероприятие понравилось участникам. Наш Клан старался.

-Что запомнилось Вам больше всего?

-Наверное, запомнилось больше всего, как в финале 4-го периода (Профи 8 кл) ошибочно была поставлена песня 80-го бита вместо 185. И ради интереса организаторы тоже стали денсить, развлекая публику. Никто не обозлился – наоборот, все просто повеселились)

-Что было самым трудным в проведении БС?

-Заставить васвасвас убрать титул =)
    А если серьезно, то самым сложным было это уследить за 50-ю людьми, постоянно пишущими что-то в чат. Дело не в том, что я сбивалась, а в том, что игроки не успевали читать чат из-за своего же флуда, и многое пришлось писать по несколько раз. Также сложным моментом организации БС было приглашение игроков в зал, так как некоторые ники были ТрУд_нО-чиТаЕмыЕ =)

-Будете ли организовывать Битву Срвн в будущем?

-Да, конечно. Продолжение Битвы Срвн уже назначено на Контрабасе. А следующую Битву Срвн (2) можно ожидать уже в феврале. Если проводить часто данное мероприятие, то оно наскучит. А так есть достаточно времени основательно подготовиться к следующей битве.

-Спасибо за уделенное мне время.

(организаторы конкурса)
    Последний раз редактировалось ParaPa_time; 27.11.2010 в 17:44.

Каждый день в нашем солнечном городе танцев появляются креативные люди со своими оригинальными идеями. Одной из таких оказалась и Лили_Эванс. Она решила организовать игру « Мафия» в Пара Па. Эта игра очень популярна в реале, и уже пользуется популярностью в нашем городке.
    Теперь каждый игрок может принять участие в виртуальной игре, погрузится в ложу тайн и попытаться их раскрыть.
    Всех заинтересовавшихся ждет погружение в интересный мир детектива. Тебе интересно поиграть в психологическую игру? Вычислить мафию, или самому убить честного гражданина? Тогда ты просто должен прийти и поиграть с нами. А для людей ищущих выгоду в играх есть приятная новость: «Лучший (самый активный) игрок по итогам недели получит приятный памятный приз».
    Каждый день на красном шарде в арендованном школьном зале « Мафия» с 19:00 до 22:00 будет проводиться Maffia

И моя история не получилась бы без создательницы всего переполоха- Лили_Эванс. Вот что говорит она:

[Журналист] Здравствуй, я Яна, журналист «ParaPa time». В следующем выпуске мы решили сделать историю про всем известную игру " Мафия", которую ты распространяешь в нашем мегаполисе. И собственно без твоего интервью моя история не получится. Не уделишь ли мне минуточку внимания?)

[Лили_Эванс] Да, конечно. =)

[Журналист] Как тебе в голову пришла такая идея: собрать людей и организовать такую хорошую игру?

[Лили_Эванс] Шла значит по земле идея, и бум, врезалась мне в голову. Зашла и думает, что же это за темное место такое? х)
    А если серьезно, то началось все так: позвал меня мой игровой папа, Володар, вечером с ним в Мафию играть. А поскольку он очень занятой человек, постоянно отходит или АФК сидит, то попросил провести игру за него. И мне это так понравилось, что я решила проводить подобные мероприятия ежедневно, продумала сюжет, персонажей, и даже маленькие призы.

[Журналист] А как долго ты собираешься продолжать игру? Не разочаруешь ли ты нас скорым закрытием игры?

[Лили_Эванс] Игра проходит пока всего 2 дня, но я планирую продолжать проводить ее и улучшать. Если будет очень большой наплыв посетителей, то может быть даже наберу помощников.

[Журналист] А как ты выбираешь и раздаешь роли? Есть какая-то система или просто наугад?

[Лили_Эванс] Система есть, даже целая системища =)
    Роль дается рандомно. У меня в реале есть листочек, куда я каждый день записываю циферку и ник человека. Также есть что-то вроде колеса удачи с циферками от 1 до 30. На чей номер колесо попадет, тому и роль.
    [Журналист] Интересно, интересно, это что-то из раздела «Поля Чудес».
    И так на последок хотелось бы поговорить о сладеньком. А на десерт у нас огромный подарок. Так понимаю, карты не открываются, и что за подарок получит самый активный игрок, мы не узнаем до окончания игровой недели? А что за систему будешь использовать в определении активного игрока?

[Лили_Эванс] Нет, не узнаете. Но я думаю что самый активный не разочаруется в призе.
    А система проста: тот, кто доживает до конца игры получает +. У кого больше всех +, тот и будет самый активный.
    [Журналист] Ну, что же, нам, бедным мафиози, остается ждать награждения. Спасибо, что ответила на мои вопросы)

Как известно любая игра - не игра без заядлых игроков. Как сказали бы у нас - задротов. А если они приходят каждый день, чтобы просто поразмышлять и посмеяться, значит, им это нравится. Но делать скорейшие выводы не стоит, поэтому был произведен опрос игроков, каждый смог высказать свое мнение анонимно. Вот только не много из того, что мы услышали:

«Игра мне нрав, но в ней есть злые бабайки.»

«Не плохо. Только убитые иногда флудят много х)»

«Игра класс) Лили_Эванс придумала классную затею»

«По-моему игра затейливая и интересная. Немного с юмором»
    «Игра интересная и общительная. Развивает логику. Позволяет получить массу положительных эмоций и побыть в интересном коллективе.»
    « Игра супер, ведущей спс большое, надеюсь это надолго»

И в заключении я просто хочу пожелать «Мафии» процветать и дальше проводить нам такие веселые вечера.

В этот раз мы решили провести опрос, на тему "а ты готов на 8 клавиш?", что приурочили к одной из темы журнала. И вот то что ответили люди на двух серверах Контрабас и Гитара. (каждая полоса отвечает за один из ответов: Умею, не умею, не пробовал, учусь. Разделены на количество ответом 50 человек, 100 и 200. Чем выше галочка, тем больше человек ответивших именно так..)
    Гитара:

Контрабас:

Недавно мы редакция нашего журнала провела конкурс при поддержке администрации. Мы решили предоставить большой полёт фантазий нашим игрокам и сделали конкурс про демотиваторы. Участникам давалась несколько шаблонов, под которые они и подстраивали свои скриншоты. В подарок за свои труды они получают розы. ( Победителям просьба написать игровые ники в ЛС)
    А вот и победители:
    1 место- Vedmachka, с работой:

2 место поделили двое участников, ими стали- Kate_11_95 и
    Melaniya
    , с работами:

И 3 место занимает- ____Ane4ka____ , со своим нежным демотиватором:

Уже устал читать выпуск? Это были цветочки. Мы предлагаем решить вам кроссворд. Мозготрёп, специально от Пара па) Ниже вы видите таблицу кроссворда, и вопросы. первым трём ответившим на все вопросы, получит в подарок, маленький, но приятный приз- лилию.

Вопросы:
    1.Продолжите: Джемима-...
    2.Локация в которой проводится арена?
    3.Камень со свойствами: очки за брейк +5
    4.Дополните: Недавно была проведена ... неделя.
    5.Продолжите: Администрация стала давать за ивенты и конкурсы чёрную...
    6.Лидер клана "ЗаЖЖем" (Гитара)
    Последний раз редактировалось ParaPa_time; 27.11.2010 в 17:06.

Вот и подошёл к конце 3 выпуск журнала "Время Пара Па". Нам было интересно и приятно работать для читателей. Увидимся в следующем выпуске! ;)

Для вас старались:

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Работники, вновь поздравляю вас!
    Молодцы!
    Было очень приятно с вами всеми работать.

Простите за задержку.

Ваши права