Понравился выпуск) Затрагивает то, что не публикуют в Парапацци
Понравился выпуск) Затрагивает то, что не публикуют в Парапацци
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Мы уже опустили тему, знакомые, не знакомые, моя последняя цитата была не про это.
Зачем цитировать ее и отвечать не по цитате. Просто по ней, видимо, ответить нечего :D
Могу добавить только одно, нужно просто корректней формуливать свои пожелани я в конкурсах, какие именно работы вы хотите видеть, чтоб потом не происходило недопониманий. ИМХО
Ну ловите цитату про это. весёлые не значит смешные. И вы сами должны были понимать что некоторые из шаблонов не "ржака". Согласитесь, были бы вы в победителях притензий бы не было?
С вами, молодой человек, вроде закрыли тему давно)И продолжать обращать внимания на ваши высказывание у меня нет желания) А с самой темой разбираться не вам)
По делу: Тема не для обсуждения конкурса. а для обсуждения журнала.
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Оформление понравилось.
Победители демотиваторов....стремные какие-то О_о
Ахаха, были бы! Еслиб остальные победители помимо меня, были те же. Поверьте это пишу не от того что, якобы, мне обидно , что не выйграла, уж поверте. :D
Просмотрев все работы, я увидела несколько работ лучше моих, по этому, даже уже и не ждала, какой-то победы, меня это и не огорчило вовсе. Меня скорее удивило, что попало в выгрыш Это.:D
Я думаю стоит прислушаться к моему мнению, кот. я писала выше, хотя это ваше дело.
zellana,смотрю на Ваши посты с "умными мыслями",вижу минимум грамотности и понимаю,что "прислушиваться к Вашему мнению" всерьез сложно)
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]
Хороший выпуск, читала.
Потом 30 минут взахлеб рассказывала друзьям в скайпе
а теперь решила отписаться :D