Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 125

Тема: Журнал " ParaPa_time " Выпуск№3

Понравился выпуск) Затрагивает то, что не публикуют в Парапацци

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Ага, ага....цитирую, фразу из огловления конкурса...

Конкурс будет проведен с 17 до 21 ноября.
    После того, как все работы будут собраны, наше жюри тщательно проверит каждую из них, и 3 участника, создавшие самые веселые демотиваторы, получат очаровательные призы.
    Зачем тогда так писать? Поверьте изходя только из этой фразы я и думала, что будут отбираться Веселые демотиваторы. Яж не из воздуха это все беру)))
    Да и потом, фиг с ним, пусть даже не смешно,но некоторые даже под смысл не подходят, к самой фразе...
    Давайте вы закроете эту тему? Всегда есть недовольные. А доказать что мы не знакомы с победителями всё равно не докажем. Просто как выше писала Яна, в следующий раз вместе с нами оценивать будут модераторы. думаю к их мнению вы не будете так придирчивы)
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    Давайте вы закроете эту тему? Всегда есть недовольные. А доказать что мы не знакомы с победителями всё равно не докажем. Просто как выше писала Яна, в следующий раз вместе с нами оценивать будут модераторы. думаю к их мнению вы не будете так придирчивы)
    "Давайте закроем тему..":D, нечего ответить больше? Уже все ясно с вами хД

А саму тему пора закрыть хДД

Мы уже опустили тему, знакомые, не знакомые, моя последняя цитата была не про это.
    Зачем цитировать ее и отвечать не по цитате. Просто по ней, видимо, ответить нечего :D

Могу добавить только одно, нужно просто корректней формуливать свои пожелани я в конкурсах, какие именно работы вы хотите видеть, чтоб потом не происходило недопониманий. ИМХО

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Мы уже опустили тему, знакомые, не знакомые, моя последняя цитата была не про это.
    Зачем цитировать ее и отвечать не по цитате. Просто по ней, видимо, ответить нечего :D

Могу добавить только одно, нужно просто корректней формуливать свои пожелани я в конкурсах, какие именно работы вы хотите видеть, чтоб потом не происходило недопониманий. ИМХО
    Ну ловите цитату про это. весёлые не значит смешные. И вы сами должны были понимать что некоторые из шаблонов не "ржака". Согласитесь, были бы вы в победителях притензий бы не было?

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    "Давайте закроем тему..":D, нечего ответить больше? Уже все ясно с вами хД

А саму тему пора закрыть хДД
    С вами, молодой человек, вроде закрыли тему давно)И продолжать обращать внимания на ваши высказывание у меня нет желания) А с самой темой разбираться не вам)

По делу: Тема не для обсуждения конкурса. а для обсуждения журнала.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Ну ловите цитату про это. весёлые не значит смешные. И вы сами должны были понимать что некоторые из шаблонов не "ржака". Согласитесь, были бы вы в победителях притензий бы не было?

С вами, молодой человек, вроде закрыли тему давно)И продолжать обращать внимания на ваши высказывание у меня нет желания) А с самой темой разбираться не вам)

По делу: Тема не для обсуждения конкурса. а для обсуждения журнала.
    Помоему те, кто участвовал в конкурсе сидят и пишут мнения только об этом конкурсе, а на то, что конкурс был выпущен журналом и вышел на страницах журнала, им мягко говоря, наплевать.
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Оформление понравилось.
    Победители демотиваторов....стремные какие-то О_о

Согласитесь, были бы вы в победителях притензий бы не было?
    Ахаха, были бы! Еслиб остальные победители помимо меня, были те же. Поверьте это пишу не от того что, якобы, мне обидно , что не выйграла, уж поверте. :D
    Просмотрев все работы, я увидела несколько работ лучше моих, по этому, даже уже и не ждала, какой-то победы, меня это и не огорчило вовсе. Меня скорее удивило, что попало в выгрыш Это.:D
    Я думаю стоит прислушаться к моему мнению, кот. я писала выше, хотя это ваше дело.

zellana,смотрю на Ваши посты с "умными мыслями",вижу минимум грамотности и понимаю,что "прислушиваться к Вашему мнению" всерьез сложно)
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Хороший выпуск, читала.
    Потом 30 минут взахлеб рассказывала друзьям в скайпе
    а теперь решила отписаться :D

Ваши права