Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Набор в журнал "ParaBel`"

По умолчанию Набор в журнал "ParaBel`"

доброго времени суток дорогие форумчане, наш журнал ведёт набор и нам нужны:

-журналисты
    -редакторы
    -оформители

От вас потребуются:
    1.На должность журналиста-статья на свободную тему.
    2.На должность редактора-мы дадим вам текст полностью без знаков препинания ,а Вы в свою очередь должны исправить все ошибки допущенные в тексте.
    3.На должность оформителя-оформить первую страницу журнала,с названием.

В заявке указать:
    1.Имя
    2.Возраст
    3.Скайп имеется\не имеется
    4.И конечно же сама работа)
    Посмотреть 1 выпуск можно здесь----> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=40348
    Последний раз редактировалось kraska13; 29.03.2011 в 17:49.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

1. Катя.
    2. 18. (19 будет в апреле).
    3. имеется.
    4. Оформитель.
    Будь всё как будет.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    1.Имя-Кристина
    2.Возраст-17
    3.Скайп имеется\не имеется-Есть
    4.И конечно же сама работа)-Редактор.
    Вот:
    Джаред!Все его любятя всегда в тени.Кому нужен я, если есть этот мелкий выскочка.Всё время ему доставалось только лучшее,а мне то, что не ему понравилось .Ну где справедливость?Даже девушки у меня те, которых он отвергнул. И сейчас мама в первую очередь обнимает его, потом Тома,уж потом меня.Сначала чужого человека,а потом родного сына.Так,теперь улыбку на лицо,мысли долой,сделаем маме приятно.
    -Знаете ребятки,я ведь не просто так приехала через пол страныне нужно с вами поговорить.
    -"Понял!"Понял Том,как всегда сообразительный.Семейные дела,я удаляюсь.
    -"Спасибо!"-одними губами отблагодарила мама.Когда он наконец то вывалился с нашего фургона,мама сделала глубокий вдох и сказала:"Вы знаете,что я вас всегда любила и желала добра,но я больше не могу молчать.Возможно не нужно вам это сообщать,но я все же скажу.Понимаете,простите меня,что я так долго молчала".
    -Мам,не тяни резину,говори как есть,мы все поймем,-пытаясь успокоить маму.Джаред сел рядом с ней и обнял за плечи:"Не волнуйся ты такто там такого страшного?"
    -Ну не так чтобы страшно,просто получается,что я вам всю жизнь врала-эти слова больно резанули в сердце,но я не подал виду.Джаред похоже тожеот и умница.Поймите,я хотела только добра.В общем я не могу иметь детей.Вы мне не родные,я не понимала,что это значит. Мозг отказывался принимать эти слова.Притворялся,что не понимает языка."Это невозможно!"И вы не братья.Простите меня,-ее голос сорвался дважды.Посмотрев мне в глаза,она почему то испугалась и зарыдала.Ее слёзы были настолько горькими,что у меня по коже прошли мурашки.
    Первым отошел Джаред.
    - Но это же ничего не меняет,верно?Мы ведь всё равно одна семья. Мама,ты же знаешь,мы тебя любим и другой у нас никогда не было,и не будет.Шеннон ну же,скажи,-что то в его глазах горела паника.
    - Да!Джаред правак же мне тяжело давалось-каждое слово,каждый звук,твои слова ничего не меняют.Мы всё равно братья,а ты ты всё равно наша мама.Это никогда не поменяется,никогда.
    - Мальчики мои,наверное глубокий вдох,наверно не стоило говоритьакая же я дура,вам это не нужно.Ее самобичевание продолжалось не долго.
    - Мама,не говори такучше узнать это от тебя сейчас,чем от чужого человека.Потом конечно же я так не думал,но успокоить маму,которая и не мама вовсе,было важнее.
    После мы сидели в тишинесидели бы еще долго,но вернулся Том.
    Последний раз редактировалось superkris94; 29.03.2011 в 20:41.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от KmanDraif Посмотреть сообщение
    1. Катя.
    2. 18. (19 будет в апреле).
    3. имеется.
    4. Оформитель.
    понравилось:)
    Ник: ГринДжоу
    пара:Ширли_Холмс:heart:
    клан: DeaD

наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..

Цитата Сообщение от Icanseeangels Посмотреть сообщение
    понравилось:)
    Будь всё как будет.

Цитата Сообщение от Vadik19952010v Посмотреть сообщение
    1.Вадим
    2.15
    3.скайп есть
    4.Журналист во робота
    В городе весна и Админы нашей любимой игры все больше и больше делают нам сюрпризы такие как скидки это очень приятная новость для нас скидки на монеты пройдут с С 18:00 28 марта до 23:59 2 апреля Также пополняя свой счет со скидкой в 20% и участвуйте в традиционном розыгрыше призов! Трое счастливчиков выиграют замечательного уникального питомца! Помните, что покупая монеты с помощью кошелька Деньги@Mail.Ru вы экономите 25%! Деньги@Mail.Ru – удобно и выгодно!
    В эту Весну к нам пришло новое соревнования Зазеркалье Это не простой Соревнования так как начальный бит 185 Турнир начнется 30 марта в 17:00 по московскому времени на Черном и Оранжевом Сервере
    В городе скоро будет лета и мы очень ждем этого времени мы уже видем как у всех уже почти летнее настроения и мы ждем новых сюрпризов от Админов Пара Па
    Извините если ну туда лезу, но:
    1. Раз уж собираетесь работать в журнале, пишите не админы, а администраторы.
    2. Помоему вы взяли скопировали из тем с новостями половину и слегка переделали. Вывод - получилась статья.
    Удачи вашему журналу ;)

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение

Извините если ну туда лезу, но:
    1. Раз уж собираетесь работать в журнале, пишите не админы, а администраторы.
    2. Помоему вы взяли скопировали из тем с новостями половину и слегка переделали. Вывод - получилась статья.
    Удачи вашему журналу ;)
    я взял половину своей статьи из новостей и просто не знал как песать ну ладно уж если не нужен то не нужен не судьба Хорошо если можно напишу еще одну статью

я взял половину своей статьи из новостей и просто не знал как песать ну ладно уж если не нужен то не нужен не судьба
    Решаю не я, а создатель журнала.
    Возможно пройдёте.
    Потом, как я вижу - человек в журнал не особо много напрашивается.

1.Вадим
    2.15
    3.скайп есть
    4.Журналист вот работа
    Весная время любви
    Любовь это так прекрасно и я взял у одной пары интервью
    Журналист:Привет можно вам задать пару вопросов
    Воденая_Нимфа:Да конечно
    Журналист:Сколько вы вместе?
    Воденая_Нимфа:Около двух недель
    Журналист:И где вы познакомились?
    Воденая_Нимфа:В моем клане у меня было очень плохое настроения а он меня подержал и предложил нам быть вместе и я согласилась
    Журналист:Где вы впервые встретились?
    Воденая_нимфа:в школе 2
    Журналист: и чем он тебе нравится?
    Воденая_нимфа:Своим оптимизмом и юмором
    Журналист:Он тебе дарил подарки?
    Воденая_Нимфа:Да Прекрасную розу
    Журналист: очень мило а у вас есть любимое место?
    Воденая_нимфа:Да мы любим танцевать в лили и там очень красива
    Журналист:вы много проводите вместе?
    Воденая_нимфа: Очень много
    Журналист: Большое спасибо за ответы удачной вам свадьбы
    Воденая_Нимфа и вам
    Последний раз редактировалось Vadik19952010v; 30.03.2011 в 11:18.

я взял половину своей статьи из новостей и просто не знал как песать ну ладно уж если не нужен то не нужен не судьба Хорошо если можно напишу еще одну статью
    Молодой человек, если вы хотите устроиться в журнал, нужно знать правила русского языка.
    А у вас оно не ахти.
    Будь всё как будет.

Ваши права