Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 343

Тема: Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru

1. Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    здравствуйте 8)
    сегодня отправила деньги. но манеты не пришли. атак же даже ответного сообщения не приходит...
    Сообщите телефонный номер, с которого вы отправляли смс на эл.почту info@onlinedengi.ru или по телефону 8-800-200-0320
    www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем

Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

2. Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    так а что вводить логин? или ник?
    Логин

Цитата Сообщение от vadimir Посмотреть сообщение
    Не получается оплатить через QIWI. Выходит сообщение:
    "Невозможно принять платеж в этой платежной системе. Попробуйте позже или выберите другую систему."
    Хотя на балансе в QIWI - 1000 рублей.
    Может кто, что знает из-за чего?
    У нас нет ни одной попытки оплаты на логин vadimir

Если вы уверенны, что платите через наш сервис https://www.onlinedengi.ru пришлите, пожалуйста скриншот ошибки на info@onlinedengi.ru

Цитата Сообщение от malilu Посмотреть сообщение
    а у меня вопросик..в поле ник персонажа ввожу ГиммиМо,пишет что ошибка..а када малилу,то вроде норм..так что,в поле нужно вводить логин?
    Вводть нужно логин
    Завтра исправим название поля ввода на корректное, приношу свои извинения за путаницу)

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

Я сегодня положила себе деньги через QIWI личный кабинет,а деньги до сих пор не пришли!Почему?
    Ник:АлёночкА
    Уровень:32
    Сервер:Белый

Блин, а можно спросить? если выбрал яндекс.деньги то всё равно ну жно оплачивать через терминал?
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

5. Цитата Сообщение от Alyeno4ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня положила себе деньги через QIWI личный кабинет,а деньги до сих пор не пришли!Почему?
    Сообщите, пожалуйста, код транзакции на info@onlinedengi.ru , мы выясним причину задержки и начислим Вам платёж.
    Приносим извинения за беспокойство.

6. Цитата Сообщение от Violettka Посмотреть сообщение
    Блин, а можно спросить? если выбрал яндекс.деньги то всё равно ну жно оплачивать через терминал?
    Нет, у яндекс-денег гибкая система приёма платежей, позволяющая помимо терминалов оплачивать через системы денежных переводов, предоплаченные карты, а также банки (в том числе банковские карты).

Извените за беспокойство, не когда не жаловалась на вашу работу но сегодня что то манеты задерживаются=(
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

8. Цитата Сообщение от Bysinka19 Посмотреть сообщение
    Извените за беспокойство, не когда не жаловалась на вашу работу но сегодня что то манеты задерживаются=(
    Пожалуйста, сообщите данные платежа на info@onlinedngi.ru или по телефону службы поддержки 8-800-200-03-20 (звонок для жителей РФ бесплатный), чтобы мы могли выяснить причину задержки платежа.

Я ввожу логин,а мне выдает что Неверный ник игрока....Хотя Логин правильный!
    Ник:АлёночкА
    Уровень:32
    Сервер:Белый

Цитата Сообщение от Alyeno4ka Посмотреть сообщение
    Я ввожу логин,а мне выдает что Неверный ник игрока....Хотя Логин правильный!
    Действительно, мой Логин тоже не проходит.
    Ждём ответа администрации.

Ваши права