Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 343

Тема: Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru

Здравствуйте, а вы не могли бы мне помочь. Что делать если я ввела не правильео свой ник? Вместо SweetS_GirLЯ написала SweetS_Girl.. Помогите очень прошу((
    КираСтар
    46 лвл

2. Цитата Сообщение от SweetS_GirL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а вы не могли бы мне помочь. Что делать если я ввела не правильео свой ник? Вместо SweetS_GirLЯ написала SweetS_Girl.. Помогите очень прошу((
    Скажите пожалуйста, а при каком способе оплаты Вы ошиблись с ником?
    www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем

Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

"Приостановление работы всех SMS-сервисов в UMC 16.06.2009

2009-06-16
    Приостановление работы всех SMS-сервисов в UMC
    Сегодня, 16.06.2009, в связи с техническими проблемами на платформе оператора UMC, тарификация SMS-запросов не производится. После устранения неполадок оператором, SMS-сервисы будут вновь доступны абонентам. Ориентировочное время решения, заявленное в UMC – 1 сутки. "
    как долго будут проходить ремонтные работы? или как там. просто сегодня я увы не смогла кинуть манеты в игру. но деньги с телефона сожрали 8)
    Последний раз редактировалось Saratoga; 19.06.2009 в 18:50.

Сегодня положила деньги через квики, через вашу систему,всегда было норм и деньги приходили, сегодня уже 2 часа прошло!
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Я сегодня делал два новых платежа используя деньги что есть на счету.
    ID: 343427 и ID: 343512
    Дата: 2009-06-20
    Оба на сумму: 140.00 рублей
    Плательщик: TenshiAori
    Деньги снялись но ответ впервые такой получил - Ответ проекта: Счет выставлен. Нужно оплатить с кошелька QIWI. Как это понимать - содрали деньги и просити платить еще? Деньги на персонаж не поступало. Такое впервые - раньше все нормально было.
    Ник:Минами_Икки
    Уровень: 30
    Зеленый сервер
    Клан: Shinobi
    Жена: ЯнКа

Спс что помогли решить проблему быстро - я получил деньги быстро купил карту и установил дату свадьбы. Однако проблема осталась вот информация:
    ID: 343652
    Дата и время: 2009-06-21 00:11:50
    Сумма: 390.00
    Способ: Платежи пользователей
    Ответ проекта: Счет выставлен. Нужно оплатить с кошелька QIWI
    Плательщик: TenshiAori
    Ник:Минами_Икки
    Уровень: 30
    Зеленый сервер
    Клан: Shinobi
    Жена: ЯнКа

я отправила смс с азербайджана как там было написанно а ответ пришел как ошибка!что делать?

8. Уважаемые пользователи!
    В связи с временными проблемами связи с сервером произошла задержка ряда платежей, в понедельник все они будут отправлены в проект.
    Приносим свои извинения за неудобства.

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

здравствуйте, я из Казахстана и не могу через вашу систему отправить смс,моего оператора просто нет в списке,будут ли изменения?

10. Цитата Сообщение от Shanel Посмотреть сообщение
    здравствуйте, я из Казахстана и не могу через вашу систему отправить смс,моего оператора просто нет в списке,будут ли изменения?
    Скажите пожалуйста, а какой именно оператор Вас интересует?

Ваши права