А вот у меня еще вопросик скажите пожалуйстаа вот мне 13 лет я просто деньги вставляю и далее далее далее нажимаю или какая то карточка нужнп?? всм или как
А вот у меня еще вопросик скажите пожалуйстаа вот мне 13 лет я просто деньги вставляю и далее далее далее нажимаю или какая то карточка нужнп?? всм или как
www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем
Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
Положила сегодня 850рублей через OnLineDengi,со счета деньги сняли,а в игру не пришли. Номер заказа 107853866. Техподдержка пока не отвечает, ни одна ни другая. Со счета сняли 1020рублей. Для игры деньги не малые. Подскажите,что делать!?
Не могу понять, может это воровство денег какое-то!!?? Ни ответа ни привета((
На развод какой-то похоже!
Последний раз редактировалось Shedana; 23.08.2010 в 14:56.
Здраствуйте.
Сегодня примерно пол часа назад с телефона(билайн) перевел деньги в игру, через OnlineDengi.ru
До сих пор тишина. Ничего не перевели. Смс с текстом, что все успешно переведено я получил (!). Хотя, до этого пользовался все время, было без таких задержек. Логин ввел верно. оО И что теперь? С чем это связано? Они вообще придут или улетели с приветом :eek: ?!
А откуда деньги снимаются если кошелька нет?
Или обязательно кошелек нужен?
Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)
Ne vernylca.
скажите а как мне пополнить счет на мнт если я живу в украине, через смс хочу?
объясните тупоголовому существу, как пополнить счет)
город мелкий. в списке я его не нашла
есть автоматы Киви, и еще какие-то.
услышала хорошие отзывы-захотелось попробовать
осталось разобраться как это делать :rolleyes:
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
А мне всегда не удаётся,либо я не так введу свой логин (СМС) либо он сам скажет что не правильный логин