Если вы из России Вот жмите сюда Нажмите тут всё подробно рассписанно. Удачи вам.
P.S. Если вы не из России, то слева можете выбрать SMS Сервис -------.
Если вы из России Вот жмите сюда Нажмите тут всё подробно рассписанно. Удачи вам.
P.S. Если вы не из России, то слева можете выбрать SMS Сервис -------.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Пополнила баланс через яндекс-деньги, но перечисленная сумма не появилась. Письмо в поддержку отправила. Исправите проблему?
« Н е с х о д и с у м а. Т ы п р о с т у д и ш ь с я. »
Да, платёж обязательно проверим. Вы отправляли данные о платеже на адрес info@onlinedengi.ru ?
www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем
Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
Я отправляла с вашего сайта в поддержку, не знаю тот e-mail или нет.
Но могу на всякий случай отправить еще раз сюда. :)
« Н е с х о д и с у м а. Т ы п р о с т у д и ш ь с я. »
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
а как пополнить счёт кошелька а то я недогоню никак(
She swallowed burning coals.
Если Вы имеете в виду пополнение личного кошелька QIWI, то это производится так: https://games.onlinedengi.ru/howto/qiwi.php
Внести наличные на счёт Вы можете в любом платёжном терминале QIWI (ОСМП).
А почему в Казахстане 100 мнт 120руб????
спасибо за то что обьяснили) , да если я не из росии а из украины то там автоперевод в другую валюту или нет?
She swallowed burning coals.
супер, спасибо
осталось только карточку яндекс деньги купить и оплатить свой баланс)
это надеюсь не много времени займёт?