Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
Сервер : --- ( не определилась )
Клан : Passage
Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )
Я немного стервозна. В себя влюблена…
Полна эгоизма...Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
Yazone,
Пользуюсь конечно другой платежной системой, но все же они все похожи. Для пополнения своего счета я ввожу именно ник своего акка, а не ник самого игрового персонажа....так что думаю если вы ввели правильно свой акк, то деньги вам обязательно придут....
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
Сервер : --- ( не определилась )
Клан : Passage
Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )
Я немного стервозна. В себя влюблена…
Полна эгоизма...Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
Пробовал аж 4, ничего нет. Написал Yazone в онлайн деньгах, деньги не пришли, ну да ладно, новый год всё таки, может хоть кто нибудь счастливым будет=)
Последний раз редактировалось Yazone; 31.12.2009 в 19:47.
Ник: Язон
www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем
Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
здраствуйте.. я из Украины, меня немного удивило соотношение гривны к рублю, почти 1к1 или я что-то не так понял?
Игровой ник Kyona
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
пополнение щета через смс.
как я понял за 8грн я получу 11рублей?Номер Оператор Стоимость, грн Перечисляемая стоимость, руб
4446 Астелит 8,00 11,13
4448 Астелит 12,00 22,26
4449 Астелит 16,00 29,67
4161 Астелит 30,00 46,37
Игровой ник Kyona
через вебмани напрямую 1000мнт - это 130 грн, через онлайнденьги - 130 грн - это 950 мнт)
Ник : VT
Клан : NoLimitS
Звание : Вице-лидер
Уровень: 45
Сервер : Белый
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Помогите пожалучсто всегда через него высылаю.А теперь пишет ошибка прямой платеж на кошелек продавца НЕ выполнен
Переслать хочу 70 рублей...
Ник : Сакиола
Клан: SvObOda™
lvl:40+
Мир:Гитара
Сервер:Синий