Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 343

Тема: Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru

По умолчанию Оплата черес СМС (www.onlinedengi.ru)

Сразу прошу прощения за ошибки (Я с Германии)

Обычно я кидаю МНТ СМСками черес сайт www.onlinedengi.ru, до сегоднешнего дня все работало отлично. Но сегодня вечером мне пришло смс, Текст Смс выглидет так "Obnarujen frod". Я в курсе что такое сообщение приходит есле человек кинет Больше трёх СМС в ЧАС. Но проблема в том что я НЕ отсылал СМС чтоб пополнить себе счёт в игре....тоесть эти смс мне приходят сами по себе.

В Первом смс было написано "Obnarujen frod" во втаром "Na vash s4et za4isleno 78.67 igrovyh edinic" и Осольные СЕМЬ смс пришли мне сново с текстом "Obnarujen frod".....ну вапрос собственно должен быть понятен.

Почему мне приходят такие смс, кагда я даже и не пытаюсь пополнить себе счет в игре ?? (я даже Мабилку вырубал, но после таво как я ее сново включил мне пришло моментально 2е смс "Obnarujen frod")

Прошу Администрацию ришить эту проблему потому-что мне будет оочень не приятно есле я еще буду за эти смс плотить деньги.

2. Цитата Сообщение от HHitch Посмотреть сообщение
    Сразу прошу прощения за ошибки (Я с Германии)

Обычно я кидаю МНТ СМСками черес сайт www.onlinedengi.ru, до сегоднешнего дня все работало отлично. Но сегодня вечером мне пришло смс, Текст Смс выглидет так "Obnarujen frod". Я в курсе что такое сообщение приходит есле человек кинет Больше трёх СМС в ЧАС. Но проблема в том что я НЕ отсылал СМС чтоб пополнить себе счёт в игре....тоесть эти смс мне приходят сами по себе.

В Первом смс было написано "Obnarujen frod" во втаром "Na vash s4et za4isleno 78.67 igrovyh edinic" и Осольные СЕМЬ смс пришли мне сново с текстом "Obnarujen frod".....ну вапрос собственно должен быть понятен.

Почему мне приходят такие смс, кагда я даже и не пытаюсь пополнить себе счет в игре ?? (я даже Мабилку вырубал, но после таво как я ее сново включил мне пришло моментально 2е смс "Obnarujen frod")

Прошу Администрацию ришить эту проблему потому-что мне будет оочень не приятно есле я еще буду за эти смс плотить деньги.
    Сообщите, пожалуйста, короткий номер, который используете, и номер, с которого отправлялись сообщения (на который поступали поступали ответные), а также дату происшедшего.
    Кроме того, спешим отметить, что правила пользования сервисом включают ограничение не только на три СМС, но также на сумму 400р. в час и 1000р. в сутки.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Onlinedengi; 03.12.2009 в 11:52.
    www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем

Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

Доброго времени суток.

Вопрос такого плана: меня обсчитали или у вас что-то с системой определения очков?

10 минут назад я пополнял счет и положив 49.50 WMZ система заявила, что я получу за них 4748 Монет. Скриншот прилагаю:

Де факто до меня дошло только 3561 Монета, чего я тоже выкладываю скриншот.

В чем есть проблема? Оо
    Последний раз редактировалось waswaswas; 06.12.2009 в 21:12.
    Законная оппозиция

4. Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Вопрос такого плана: меня обсчитали или у вас что-то с системой определения очков?

10 минут назад я пополнял счет и положив 49.50 WMZ система заявила, что я получу за них 4748 Монет. Скриншот прилагаю.
    В чем есть проблема? Оо
    Приносим свои извинения за неудобства, в ближайшее время недостающее количество игровой валюты будет начислено.
    Имел место технический сбой, в настоящее время неполадки исправлены.
    Удачной игры.

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

какие расценки этих карт? и сколько будет примерно в игре мнт?
    Все будет хорошо...!!!

6. Цитата Сообщение от PyMpOn4iK Посмотреть сообщение
    какие расценки этих карт? и сколько будет примерно в игре мнт?
    Уточните, пожалуйста, какие карты Вы имеете в виду.
    Спасибо.

Извините пожалуйста, у меня есть вопрос. Хотела пополнить счет в игре с помощью вашего сервиса через PayPal. Но в списке его не нашла. Скриншот прилагается.

Что делать? Ведь ваша система наиболее выгодна...

8. Цитата Сообщение от Vindariya Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, у меня есть вопрос. Хотела пополнить счет в игре с помощью вашего сервиса через PayPal. Но в списке его не нашла. Скриншот прилагается.

Что делать? Ведь ваша система наиболее выгодна...
    Провести платеж в игру можно исключительно лишь одним из перечисленных способов.
    Спасибо.

Пополнял счет через https://www.onlinedengi.ru/?buy=34
    Живу в украине, пополнял сегодня через wmu в i-box... Ввожу данные с чека - пишет ошибку 102, что, мол чека не существует, хотя данные верны...
    Что за проблема?
    Ник: Ларв
    Пара: Дианночка

10. Цитата Сообщение от Larvae Посмотреть сообщение
    Пополнял счет через https://www.onlinedengi.ru/?buy=34
    Живу в украине, пополнял сегодня через wmu в i-box... Ввожу данные с чека - пишет ошибку 102, что, мол чека не существует, хотя данные верны...
    Что за проблема?
    Пожалуйста, пришлите на info@onlinedengi.ru скан чека, чтобы мы могли проверить, что случилось с данным платежом.

Ваши права