Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 343

Тема: Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru

а тут черес paypal тоже мона оплачивать?

Цитата Сообщение от coolegirl Посмотреть сообщение
    а тут черес paypal тоже мона оплачивать?
    угу только дороже выходит,через онлайн деньги выгодней:)
    Хотя самое милое дело автомат,жаль я так не могу(

3. Цитата Сообщение от Tresh_Fant Посмотреть сообщение
    А как мне счёт пополнить ведь я с Украины а там толь с России смс можно отправлять!!!!!!!
    Можно и с Украины, в конструкторе СМС https://games.onlinedengi.ru/howto/sms.php
    Выбираете в меню страну Украина, проект - Пара Па, Ваш ник и, чуть ниже, Вашего сотового оператора, нажимаете кнопку "Показать цены".
    Конструктор покажет, какой текст сообщения писать в СМС, на какие номера для Вашего оператора можно отправлять и сколько это будет стоить.
    www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем

Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

С банковских карт Сбербанка не проходит(((( Раньше всё было ОК. а с 18 числа нифига, уже давно бы на улицу сходила и через терминал бросила. ужас... зла на сбербанк не хватает!!!!
    Ник:Туфелька
    ЛвЛ:74+
    Клан: Welcome™
    Пара: в поисках...

у меня не получается пополнить счёт в игру. не могу зарегистрироваться. подскажите как.

а с Израеля как можно проплатить через онлайнденьги? карточкой желательно

7. Цитата Сообщение от charm1996 Посмотреть сообщение
    у меня не получается пополнить счёт в игру. не могу зарегистрироваться. подскажите как.
    Регистрацию Вы пытаетесь пройти вот в этом разделе? https://games.onlinedengi.ru/register.php
    Пожалуйста, опишите проблему, возникающую при регистрации, более подробно, чтобы мы могли Вам помочь.

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

8. Цитата Сообщение от Marina_ya Посмотреть сообщение
    а с Израеля как можно проплатить через онлайнденьги? карточкой желательно
    Из Израиля Вы можете оплатить картами VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Card, STB, Diners Club, следуя инструкции "5 простых шагов для оплаты":

https://games.onlinedengi.ru/howto/bankcard.php

А Где можно приобрести карту OnlineDengi?
    [ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
    [ Приду с новым Аккаунтом ]

10. Цитата Сообщение от LoliPop589 Посмотреть сообщение
    А Где можно приобрести карту OnlineDengi?
    Здесь можно найти все доступные точки продаж - https://www.onlinedengi.ru/howto/scratch.php.
    Спасибо.

Ваши права