Я поправде нечё нипонял я лучьше через банкомат пополню 150р 360манет мне так удобно а тут вашше непонял!!)
Я поправде нечё нипонял я лучьше через банкомат пополню 150р 360манет мне так удобно а тут вашше непонял!!)
Всем хай
Здраствуйте((
У меня проблема на все смс мои приходит вместо зачилсления фраза обнаружен фрод
Хотя я не отправляю больше 3х смс в час
пожалуйста помогите сегодня уже 3 смс так пропало(Деньги ушли монет нет
В тех поддержку писала пока нгичего не вернули(
www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем
Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
Извените будет что-то предпринято?
Пожалуйста ответе
Да, конечно. Сегодня проверим срабатывание системы. Не могли бы вы прислать на info@onlinedengi.ru номер телефона в международном формате, с которого Вы отправляли СМС?
Это очень ускорило бы проверку.
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
Я уже незнаю.Все нервы с этой оплатой.
Я смски которые отправляю неудаляю а сразу просто пересылаю на нужный номер.
Теперь у меня взяли деньги и в ответную смску написали что НИК НЕВЕРНЫЙ!!!
Простите конечно но я 1 и ту же смс уже полтора месяца пересылаю и все верно,а сейчас вдруг неверно?Я за этой же смской переслала ту самую и мне деньги на числились=/
Что мне делать?
Кароткий номер как всегда:8171
мм вопросик если чисто кошелек на easypay.by зделать , то я смагу себе манеток купить ??О_О
name : zerro , server : white
Я в контакте
Да, после заведения кошелька выставляете счёт и оплачиваете, вот пошаговая инструкция: https://games.onlinedengi.ru/howto/easypay.php
А как мне счёт пополнить ведь я с Украины а там толь с России смс можно отправлять!!!!!!!