Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 343

Тема: Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru

Я поправде нечё нипонял я лучьше через банкомат пополню 150р 360манет мне так удобно а тут вашше непонял!!)
    Всем хай

Здраствуйте((
    У меня проблема на все смс мои приходит вместо зачилсления фраза обнаружен фрод
    Хотя я не отправляю больше 3х смс в час
    пожалуйста помогите сегодня уже 3 смс так пропало(Деньги ушли монет нет
    В тех поддержку писала пока нгичего не вернули(

3. Цитата Сообщение от _Ogonek_ Посмотреть сообщение
    Здраствуйте((
    У меня проблема на все смс мои приходит вместо зачилсления фраза обнаружен фрод
    Хотя я не отправляю больше 3х смс в час
    пожалуйста помогите сегодня уже 3 смс так пропало(Деньги ушли монет нет
    В тех поддержку писала пока нгичего не вернули(
    В ответ на Ваши письма в службу поддержки Вам направлялись запросы о подробной информации, в которых четко сказано, что в ее отсутствие мы помочь не сможем никак. Ответа же от Вас никакого. Может быть, хотя бы здесь сообщите, какой короткий номер Вы используете.
    Спасибо.
    www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем

Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

Извените будет что-то предпринято?
    Пожалуйста ответе

5. Цитата Сообщение от _Ogonek_ Посмотреть сообщение
    Извените будет что-то предпринято?
    Пожалуйста ответе
    Да, конечно. Сегодня проверим срабатывание системы. Не могли бы вы прислать на info@onlinedengi.ru номер телефона в международном формате, с которого Вы отправляли СМС?
    Это очень ускорило бы проверку.

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

Я уже незнаю.Все нервы с этой оплатой.
    Я смски которые отправляю неудаляю а сразу просто пересылаю на нужный номер.
    Теперь у меня взяли деньги и в ответную смску написали что НИК НЕВЕРНЫЙ!!!
    Простите конечно но я 1 и ту же смс уже полтора месяца пересылаю и все верно,а сейчас вдруг неверно?Я за этой же смской переслала ту самую и мне деньги на числились=/
    Что мне делать?
    Кароткий номер как всегда:8171

7. Цитата Сообщение от _Ogonek_ Посмотреть сообщение
    Я уже незнаю.Все нервы с этой оплатой.
    Я смски которые отправляю неудаляю а сразу просто пересылаю на нужный номер.
    Теперь у меня взяли деньги и в ответную смску написали что НИК НЕВЕРНЫЙ!!!
    Простите конечно но я 1 и ту же смс уже полтора месяца пересылаю и все верно,а сейчас вдруг неверно?Я за этой же смской переслала ту самую и мне деньги на числились=/
    Что мне делать?
    Кароткий номер как всегда:8171
    Проверка указываемого Вами при оплате ника происходит на стороне проекта, поэтому мы здесь "руку не прикладываем".
    Что же касается сообщений за 05-11-2009, вопрос выясняется. В ближайшее время поступит ответ.
    Спасибо.

мм вопросик если чисто кошелек на easypay.by зделать , то я смагу себе манеток купить ??О_О
    name : zerro , server : white
    Я в контакте

9. Цитата Сообщение от fantommm Посмотреть сообщение
    мм вопросик если чисто кошелек на easypay.by зделать , то я смагу себе манеток купить ??О_О
    Да, после заведения кошелька выставляете счёт и оплачиваете, вот пошаговая инструкция: https://games.onlinedengi.ru/howto/easypay.php

А как мне счёт пополнить ведь я с Украины а там толь с России смс можно отправлять!!!!!!!

Ваши права