Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 343

Тема: Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru

Драсти , есть вопросик .
    Сегодня попытался оплатить монеты с помощью кредитки , мне пишут что ввожу не правильные данные хотя я ввожу всё правильно , ранее пытался с помощью кредитки мамы делать это но та же проблема была , и сегодня я вот подумал о чем , у меня на счету евро а не рубли , в этом проблема или же в чем то другом , если в этом как все таки могу я приобрести монеты ...
    Nik v igre: Hriundeli
    Uroveni : 43 i rastem
    Server : Sinii

2. Цитата Сообщение от Hriundeli Посмотреть сообщение
    Драсти , есть вопросик .
    Сегодня попытался оплатить монеты с помощью кредитки , мне пишут что ввожу не правильные данные хотя я ввожу всё правильно , ранее пытался с помощью кредитки мамы делать это но та же проблема была , и сегодня я вот подумал о чем , у меня на счету евро а не рубли , в этом проблема или же в чем то другом , если в этом как все таки могу я приобрести монеты ...
    Добрый день!

Валюта карточки в данном случае не представляет проблемы - евро при оплате карточкой просто пересчитаются в рубли.
    Возможно, проблема заключается в авторизации Ваших карточек процессинговым центром Хронопей. Пожалуйста, уточните это обстоятельство в техподдержке Хронопей Европа (001*) 800 350 6821
    www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем

Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

Почему в списке СМС почти все страны есть,кроме Молдавии?Не справедливость...

4. Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Почему в списке СМС почти все страны есть,кроме Молдавии?Не справедливость...
    Мы постараемся исправить этот пробел!

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

я отправила смс на номер 4449 а мне пишут Not content message деньги сняли!!! ник YuYuYu

6. Цитата Сообщение от YuYuYu Посмотреть сообщение
    я отправила смс на номер 4449 а мне пишут Not content message деньги сняли!!! ник YuYuYu
    Пожалуйста, отправьте на info@onlinedengi.ru Ваш номер телефона в международном формате и короткий номер, на который отправляли СМС.
    Мы проверим платёж и начислим деньги.
    Приносим извинения за беспокойство.

Цитата Сообщение от Onlinedengi Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Валюта карточки в данном случае не представляет проблемы - евро при оплате карточкой просто пересчитаются в рубли.
    Возможно, проблема заключается в авторизации Ваших карточек процессинговым центром Хронопей. Пожалуйста, уточните это обстоятельство в техподдержке Хронопей Европа (001*) 800 350 6821
    так а я не могу понять этот хронопей связан с вашем сайтом или как ? а то другие иры я оплачиваю без проблем ...
    Nik v igre: Hriundeli
    Uroveni : 43 i rastem
    Server : Sinii

Объясните пожалуйста когда придут деньги...Ложила в обед а денег как не было так и нет...Когда они придут...скоко уже ждать..терпения не хватает..
    Ник:АлёночкА
    Уровень:32
    Сервер:Белый

9. Цитата Сообщение от haruhi02 Посмотреть сообщение
    закинула одну смс сначала, но ничего не пришло, а отчёт "Услуга НЕ оплачена"и там ещё что то, потом попыталась ещё раз,но также.Что делать? мой ник АнГеЛо4еГ а акк haruhi02 отправляла на 4446
    Пожалуйста, сообщите телефонный номер в международном формате, с которого Вы отправляли СМС, и короткий номер. на который СМС отправлялось, на info@onlinedengi.ru , мы проверим платеж и начислим Вам деньги.
    Приносим извинения за беспокойство.

10. Уважаемые YarOzzz и Alyeno4ka, если платежи ещё не поступили. пожалуйста, сообщите данные платежа на info@onlinedengi.ru или в службу тех. поддержки по телефону 8-800-200-03-20 (звонок для жителей РФ бесплатный)
    Задержка с прохождением платежей связана с профилактикой, производимой на серверах игры, надеемся, что сегодня всё вернётся в норму.
    Приносим свои извинения за беспокойство.

Ваши права