Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 343

Тема: Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru

Как понять валюта платёжной системы-это в рублях,гривнях или Евро?( простите за глупый вопрос,я новенькая)
    vechnyj romantik

2. Цитата Сообщение от neustart Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте :)
    Ммм... Сегодня снова пополнила счёт через вашу систему оплаты, и снова проблемы - деньги не доходят >___<
    (кинула сумму не маленькую для меня, почти 400 рублей)))
    Ваш платеж успешно перепроведен. Удачной игры.
    www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем

Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

3. Цитата Сообщение от Margo1981 Посмотреть сообщение
    Как понять валюта платёжной системы-это в рублях,гривнях или Евро?( простите за глупый вопрос,я новенькая)

Валюта платежной системы - это валюта, в которой у Вас существуют накопления (рубли, гривны, евро и т.п.) в той или иной платежной системе (банк, разного рода виртуальные кошельки) :)
    Все просто. :D

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

Да,но тогда получается,что если я скину 10 Евро,то мне начислят только 25 монет???!Я что-то запуталась!!!( а через смс получалось-4евро в 160 монет)
    vechnyj romantik

5. Цитата Сообщение от Margo1981 Посмотреть сообщение
    Да,но тогда получается,что если я скину 10 Евро,то мне начислят только 25 монет???!Я что-то запуталась!!!( а через смс получалось-4евро в 160 монет)
    Если Вы выставляете счет на нашем сайте, то стоимость вводится в рублях, а с карты списывается сумма в эквиваленте валюты, в которой у Вас открыт счет, по курсу банка, выдавшего карту. Поэтому, указывая значение 10, Вы подразумеваете рубли, и монет получается не так много, как хотелось бы видеть :)
    Будьте внимательны при оплате. Удачной игры.

Опять пишит неверный ник((( Мой ник Yura_007

7. Цитата Сообщение от Yura_007 Посмотреть сообщение
    Опять пишит неверный ник((( Мой ник Yura_007
    Ранее платежи на этот ник зачислялись успешно?

Да все зачислялось нормально раньше!!! много раз закидывал уже

9. Цитата Сообщение от Yura_007 Посмотреть сообщение
    Да все зачислялось нормально раньше!!! много раз закидывал уже
    К сожалению, в подобных случаях мы не имеем возможности поправить ошибку, так как все происходит на программном уровне, и ответ о неверном нике игрока поступает непосредственно от проекта (а не от нас). в настоящий момент система работает исправно. Желаем удачной игры.

А можно смс-кой заказывать монеты? Если да, объясните пожалуйсто, а то я тупая.

Ваши права