ээээ....отправила через смс пришло сообщение которое в первый раз вижу.
Not content message.
ээээ....отправила через смс пришло сообщение которое в первый раз вижу.
Not content message.
Последний раз редактировалось Saratoga; 22.08.2009 в 15:50.
я отправила СМС на номер 4449 я живу в Казахстане и вашей системой пользовалась но тут мне пишет Oshidka perevoda usluga ne oplachena а деньги сняли(((
я через смс деньги отсылала, сразу в игру. Написано без налогов. Я отправила 20грн, с счета сняло 30грн. Теперь я в минусе, а ведь все точно расчитала. Надувательство.
Логин:
Маюри
Лвл:
25 ^ ^
Сервер:
Белый, Зеленый
Клан:
Danza
Парень:
Ищу
Сестричка:
Нануся
Животное:
Гоблин - Нануся<3
BlackSea - в сердце
Уважаемые игроки, приносим Вам извинения за задержки прохождения платежей, связанные с обновлением игры.
Если Ваш платёж не поступил, пожалуйста, сообщайте нам данные платежа на info@onlinedengi.ru и согласно предоставленным Вами данным мы постараемся как можно скорее провести этот платёж вручную.
www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем
Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
Скажите пожалуйста,а я смогу оплатить со своей банковской картой( у меня Postbank-Sparcard,я с Германии)Жду ответа! Заранее спасибо!!!
vechnyj romantik
www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем
Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
И снова здравствуйте :)
Ммм... Сегодня снова пополнила счёт через вашу систему оплаты, и снова проблемы - деньги не доходят >___<
(кинула сумму не маленькую для меня, почти 400 рублей)))