Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 343

Тема: Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru

толькочто положил деньги скажите кода примерно начислят

2. Цитата Сообщение от ka3blm Посмотреть сообщение
    толькочто положил деньги скажите кода примерно начислят
    На ник ka3blm 2009-08-14 в 10:50:57 есть один платеж, и он проведен успешно. Если были другие платежи, пожалуйста, сообщите детали.
    Спасибо. Удачной игры.
    www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем

Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

Блин я в шоке, почему опять приходиться ждать долго...

12:02:53 14.08.2009 был сдела платеж, деньги так и не пришли...

Собственно: 13.08.2009 в 21.15.11 проведен платеж, деньги до сих пор не поступили...

5. Уважаемые пользователи, в связи с временными затруднениями технического характера, имеют место задержки в проведении платежей. Как только неполадки будут исправлены (произойти это должно в ближайшее время), платежи пойдут в нормальном режиме.
    Приносим свои извинения за неудобства. Удачной игры.

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

блин не могу закинуть деньги через смс я живу в Казахстане пишит не верный номер!!!! Я уже закидывал деньги через вашу систему а щас не получаеться!!
    Что делать????

Да втом та и дела!Шо я вчера перечислил с вебмоней через OnlineDengi.ru манетки в игру,да сих пор ничё не пришло!И эта вы называете быстрый сервис!?Свой игравой логин я помню наизусть,я ево никада не забуду,и раньше тож перевадил деньги в игру через OnlineDengi.ru,но терь пачему-та ничё не пришло.(А впрошлый раз пришло через 2 часа,эт чё...игра не приняла деньги,или OnlineDengi.ru не хочет давать?
    Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
    Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
    Не праменяю Родину и Амаю!)))

ы хотите приобрести игровую валюту (Монета) в игре:
    ПараПа: Город танцев

Система оплаты:Личный кабинет QIWI
    Текущий курс:1 (Монета) = 0.4 RUB
    Не удалось произвести платеж этому пользователю

Раньше всё отлично пополнялось ,но посл. время пишит что неверный ник игрока и не удалось произвести платёж,что за бред?
    ПуПсЯ

Legend

9. Уважаемые пользователи, неполадки исправлены, платежи должны идти в нормальном режиме.
    Последний раз редактировалось Onlinedengi; 17.08.2009 в 14:27.

Отправил смс на номер 4449 ник Yura_007 пишет неверный ник а деньги сняли что делать

Ваши права