Страница 11 из 80 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 799

Тема: Клан [One_Step]

здрасти
    Nick: Снежа_на
    lvl: 37+
    Красный•One_Step•Вице
    Викуська<3

ну вы де все?
    Красный•One_Step•Вице
    Викуська<3

Прювет-прювет!!! Я туть!!! Как дела Настюш?

сашулька,нормик,а у тя как?
    Красный•One_Step•Вице
    Викуська<3

ДОБРОЕ УТРО,СТЕПИКИ!!

Вчера попал в ваш клан один негатив. Я норм веселый человек но то что у вас позволяют себе вице переходят все границы. хуже ещё обращения не видел к новеньким.Сашулька котик ничего личного но это правда.

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение
    Вчера попал в ваш клан один негатив. Я норм веселый человек но то что у вас позволяют себе вице переходят все границы. хуже ещё обращения не видел к новеньким.Сашулька котик ничего личного но это правда.
    Саш, приношу свои изменения... Клан у нас дружный и такая ситуация возникла первый раз... Приложу все усилия,чтобы такое не повторилось...(((

всем приветик степики,почитала Сашку,и расстроилась.Сашуль ну ты же знаешь мы тебя лав.Данная ситуация нелепый казус.Так что ти там не дуйся=***

Согласен с нашими прекрасными дамами.Такая ситуация была впервые.Приложим все усилия,чтобы такого не повторилось.
    INSANE:love:ВицеПипирочка

Доброе утро любимые степики:p:p:p..Я в панике-профилактика...в игру не зайти:eek::DНадеюсь моего терпения хватит до 3 часов...будем надеятся что она не продлится н более длительный срок)))всех цемочки=*******

Ваши права