Показано с 1 по 4 из 4

Тема: GameOption.ini отсутствует

Unhappy GameOption.ini отсутствует

Пишет Файл GameOption.ini отсутствует. Не удаётся запустить клиент игры
    Раньше можно было исправить с помощью настроек или чего то там что то заменить ... А как теперь устранить ошибку? Прошу вас помогите моя любимая игра , а тут такое :eek::heart5:

Alina_NA
    Поменяйте любой параметр в настройках лаунчера. Зайдите в Игровой Центр mail.ru -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "Настройки" и поменяйте любой параметр. Совет от тех. поддержки Пара Па: GameOption.ini.

Ааа спасибо

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Alina_NA
    Поменяйте любой параметр в настройках лаунчера. Зайдите в Игровой Центр mail.ru -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "Настройки" и поменяйте любой параметр. Совет от тех. поддержки Пара Па: GameOption.ini.
    Извиняюсь , я все сделала все получилось ну только я теперь захожу в игру а экран белый качество на минимуму :crying2:
    Последний раз редактировалось Lera_777; 16.03.2014 в 23:10. Причина: Объединено

Alina_NA
    Вам надо поменять разрешение, скорее всего, у вас оно либо слишком большое либо маленькое. Воспользуйтесь советами: https://parapa.mail.ru/wiki/index.php...80%D0%B0%D0%BD

Ваши права