Страница 9 из 104 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1040

Тема: [Руководство] Создание видео

1. 0
    Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение
    ну может поврежден...
    или скачайте другой такой файл, или можно перегнать этот через: Absolute MP3 Splitter
    Пробовала...
    I came here for nostalgy.

2. 0
    У него не может быть реакция именно на 1 песню. С любого другого источника скачайте её, ну или не знаю - разрежьте что ли =\

3. 0
    Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    У него не может быть реакция именно на 1 песню. С любого другого источника скачайте её, ну или не знаю - разрежьте что ли =\
    И это пробовала....
    I came here for nostalgy.

4. 0
    Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение

Windows Movie Maker пишет мне эту ошибку(
    Не подскажите, что сделать?
    Мариш ты просто наверно не правильно следовала указаниям..или запустила не правильно

5. 0
    Цитата Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение
    Мариш ты просто наверно не правильно следовала указаниям..или запустила не правильно
    Правильно все... Он при открытии эту ошибку сразу выдает.
    МаринкО
    200 lvl

6. 0
    А у меня новая проблемка. Делаю видео с помощью вот этой программки AVS Video Editor 4.1.1.111, другие либо не ставятся, либо вылетают... не дружат с моей виндой. и вот пару видяшек пробных я уже склепала.. тут надумала еще одну все сляпала, все при просмотре нормально проигрывается, но когда я начинаю создавать таки фильм, процесс встревает почему-то, то на одном то на другом кадре. тоесть время бежит оставшееся и прошедше, а процент готового видео не растет. что делать? моя плакать(((((
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

7. 0
    Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    А у меня новая проблемка. Делаю видео с помощью вот этой программки AVS Video Editor 4.1.1.111, другие либо не ставятся, либо вылетают... не дружат с моей виндой. и вот пару видяшек пробных я уже склепала.. тут надумала еще одну все сляпала, все при просмотре нормально проигрывается, но когда я начинаю создавать таки фильм, процесс встревает почему-то, то на одном то на другом кадре. тоесть время бежит оставшееся и прошедше, а процент готового видео не растет. что делать? моя плакать(((((
    Была такая же проблемка ( Сама так и не поняла причину, но выкрутилась. Пришлось сохранять по частям, а потом вместе их соединить, только так вышло.
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
    ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
    Клан : в раздумиях ( Passage )
    Сервер : оранжевый
    Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )

Быть только с тобой

8. 0
    Помогите пожалуйста у меня в Sony Vegas плохое качество как эт можно исправить?

9. 0
    А у меня при сохранении видео через фрапс,видео делится на части,почему как исправить?

10. 0
    Цитата Сообщение от Lapo4kaProsto Посмотреть сообщение
    Была такая же проблемка ( Сама так и не поняла причину, но выкрутилась. Пришлось сохранять по частям, а потом вместе их соединить, только так вышло.
    всмысле по частям? дело в том что там слеплено се по частям снимала типо мини-фильм. неполучается именно создать. фрагменты, размещенные на раскладке проигрываются нормально
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Метки этой темы

Ваши права