как устанавлять Fraps скажите пожалуйста)?ато у меня что та не то выходит(
У меня всё как то проблемно с Sony Vegas :ссс вроде сайт нашла, а там и этот яндэкс бар установить D:<<<
Странно как то Оо скачивала сони, а скачался FLV Player о.о
ни кто не подскажет что это за программа?D
Последний раз редактировалось barfire; 12.05.2012 в 17:17. Причина: Объединено
А как снять видео на фрапс без курсора? Галочка стоит (Hide mouse cursor in video), но снимает все равно с курсором(
Последний раз редактировалось klubnika111; 14.05.2012 в 00:15. Причина: пояснение
Есть у кого-нибудь кряк для Сони Вегас 9? Нужно срочно!
У меня был, но сохранила на флэшку, снесла винду, теперь программа снова требует ключ.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Здравствуйте) ответьте на вопрос: в руководстве: "как записать видео" я прочла строчку что после сохранения танца и начав просмотр через ноутбук функция "камера" не работает! Я пыталась во время просмотра сохранённого танца по компу выбрать действие "камера" но после этого камера улетает очень далеко от персонажа.Как сделать или когда сделают чтобы эта функция заработала и при просмотре камера автоматически плавно передвигалась по экрану вокруг перса!??? И ещё вопрос сохранить видео после танца можно ведь не только из режима "танца" но и "соревнования" ,какие режимы можно сохранить ,там где хит вроде нельзя ,а вот битву роз,клуб-вроде бы можно!
Последний раз редактировалось Chris7000; 24.05.2012 в 21:12.