Вопрос.
Сохранила видео, но его объём очень уж большой. Хотелось бы ссылочку на сжатие видео файла(если есть такая прога).По интернету искала, всё не то. Зарание спасибо.
Вопрос.
Сохранила видео, но его объём очень уж большой. Хотелось бы ссылочку на сжатие видео файла(если есть такая прога).По интернету искала, всё не то. Зарание спасибо.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Последний раз редактировалось VaLLkira; 10.01.2010 в 15:28.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
у меня снимает меньше минуты
есть ли у когото ссылочка на нормальный Fraps
Хм. А я люблю со стрелками снимать. Так смотреть интереснее. У меня только один клип без стрелок снятый в доме. Он смотрится так лучше. Да и вегас я использую только для рамки. Ито один раз было у меня свои методы. Тот кто увлекается монтированием использует свои приёмчики.
Но темка в принципе полезная.
Как я не люблю рутуб он так в последнее время поганит качество...Пример созданного видео (его делала Dance_Girl): https://rutube.ru/tracks/2407821.html...true&bmstart=0
Последний раз редактировалось Helenite; 16.01.2011 в 17:27.
Thanks for the memories
Спасибо очень интересно))
Вопрос:
Можно ли както обрезать интерфейс в Windows Movie Maker?
я никак не могла понять почему у меня записывается только 30 сек видео, но потом поняла что у меня не зарегистрированная копия. скажите пожалуйста где взять зарегистрированую без оплаты (код я могу сама найти), или если я найду код к программе куда его надо вводить?
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Пуск - Программы - Стандартные - Windows Movie Maker.
? Файл - Новый проект.
? Импорт в коллекцию (Ctrl + I) - выбераем путь к видео.
Видео автоматически будет разбито на отдельные кадры.
У меня само не разбивается на кадры((( как это можно сделать?
Спасибо,но все равно остается целым,не делится на кадры(((