блин я х2 пропустилааааа =( может завтра получится
Когда нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.
Сообщение от LadyIreni блин я х2 пропустилааааа =( может завтра получится Эх ты, как ты могла? Это ведь святое.
Сообщение от kessyyy18 Эх ты, как ты могла? Это ведь святое. хотела встать с постели, закружилась голова :(
Сообщение от LadyIreni хотела встать с постели, закружилась голова :( Доброе утро солнышко <3 У меня со Светкой была идея сделать конкурс. *Типа доли но немного другое*. Это связанно с нашей темкой форума.:flower:
Сообщение от kessyyy18 Доброе утро солнышко <3 У меня со Светкой была идея сделать конкурс. *Типа доли но немного другое*. Это связанно с нашей темкой форума.:flower: И тебе доброе заааай :p вау! с этого место поподробнее :eek:
Сообщение от kessyyy18 Доброе утро солнышко <3 У меня со Светкой была идея сделать конкурс. *Типа доли но немного другое*. Это связанно с нашей темкой форума.:flower: Меня оповестить не забудь!!!! Я каГ бЭ пока еще глава :Dахахахаха
Последний раз редактировалось Yumiko; 26.08.2011 в 16:53. Причина: Цитирование
Сообщение от Yumiko Меня оповестить не забудь!!!! Я каГ бЭ пока еще глава :Dахахахаха хаха хорошо в скайпы вам напишу :tongue: П.С. А я глава - креативных идей :D если, что-то придумала меня не остановить.
Сообщение от kessyyy18 хаха хорошо в скайпы вам напишу :tongue: П.С. А я глава - креативных идей :D если, что-то придумала меня не остановить. Ой да воплощай все свои идеи, я не против, главное скажи х)
Удачи клану:)
Сообщение от my_december Удачи клану:) Спасибоо ;)
Правила форума