Здравствуйте, а почему заблокировали персонажа под ником ДиманЧо , заранее спасибо)
Здравствуйте, а почему заблокировали персонажа под ником ДиманЧо , заранее спасибо)
Sleep, sugar ?
За что заблокировали персонажа ОбаяшкО_ ведь я ничего не делала!Подскажите плиииз!У меня истерика,я не могу без пара па!
Okay, спрошу ещё раз. Скажите пожалуйста, за что и на сколько заблокировали персонаж Мирантла, Гитара?
Я совершенно не понимаю ваших реплик. Кого ее не было? В чем нужна помощь? Сформулируйте свой вопрос корректно.
Нет Это вы пошутили. Ответ вам предоставлен. Дальнейшие действия для вашего аккаунта тут (кликабельно)
Разблокировки за подобные нарушения не предусмотрены. Договаривайтесь самостоятельно с Администрацией. Обещайте немедленный роспуск клана, либо выход из него, вечную шелковистость и отсутствие будущих нарушений.
Как в случае и с предыдущим персонажем, причина: участники клана с некорректным названием.
Проф за флуд в мегафон. Срок: 1 неделя.
Рабочий день продолжается. Ждите. В течении дня должны разблокировать.
Покупка персонажа. Срок блокировки: 5 лет.
Пока нет информации. Выясняем.
Последний раз редактировалось gray1984; 11.01.2012 в 15:56.
Меня опять перенаправили к вам из тех.поддержки.
Что делать?
Ты Та,Которая подарит мне свободу:heart:
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Для получения всей необходимой информации о причинах применения к Вашему аккаунту штрафных санкций и их длительности, пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующей темой на официальном сайте игры https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=56720 Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Здравствуйте,уважаемый Администратор! Последние две недели я неоднократно была взломана,но через свою почту мне удавалось изменить пароль,но это всё приходилось делать не раз,то пароль не меняли,а просто сидели с моего персонажа,А то и доходило до того,что я вообще ну никак не могла зайти,ничего не помогало.Сегодня же я узнала что у меня блок на 5 лет.Якобы за передачу акка,не могли бы вы подтвердить(Ну если конечно всё так и есть)Что я была взломана.А то не очень приятно сталкиваться с такой проблемой,ведь я совершенно не имею к этому никакого дела.Заранее спасибо,с уважением цветуха!
__________________________________________________ ___________
Это не корректно?
Вроде бы вопрос есть,и объяснила понятно на мой взгляд?Что ещё нужно было написать,не подскажете?
На сколько заблокирован персонаж ЛЮБИМИЦА?