Страница 8 из 78 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Оо 7 дней????через 7 дней можете на похороны приходить уже)))))))

один вопрос по системным требованиям:
    если видеокарта GeForce а не GeForce2, это както повлияет на то, что видеокарта не поддерживаемая? помогите срочно!!!

все спасибо ответ не требуется на вопрос
    только возник новый: я посмотрела в теме минимальные системные требования о процессоре, подойдет ли атлон (Athlon II), а не Intel Pentium?
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 03.02.2011 в 13:27. Причина: Объединение.

здравствуйте.У меня вопрос может вы бы смогли мне помочь.Я понимаю,что пишу не туда,но никого другого я не нашла.Вообщем,когда я хочу включить игру мне выходит маленький белый экран и на нём написано:файл GameOption.ini. не найдён.Вы не знаете как от этого избавиться?

Цитата Сообщение от Fioletes Посмотреть сообщение
    здравствуйте.У меня вопрос может вы бы смогли мне помочь.Я понимаю,что пишу не туда,но никого другого я не нашла.Вообщем,когда я хочу включить игру мне выходит маленький белый экран и на нём написано:файл GameOption.ini. не найдён.Вы не знаете как от этого избавиться?
    Решение проблемы следующее:
    Двойной щелчок по ярлыку игры, в появившемся окне выбираем настройки.
    После чего меняем ЛЮБОЙ параметр и жмём ок.

После этой процедуры файл настроек который потерялся "Gameoption.ini", автоматически создаётся системой заново.

А у меня становится белый икран и вырубается игра модеры!! чтоб игру мне зделали ато я манеты положила и игра вырубается!!! Развод какойто!!!:(((((((плачу)

Цитата Сообщение от aliwa1414 Посмотреть сообщение
    А у меня становится белый икран и вырубается игра модеры!! чтоб игру мне зделали ато я манеты положила и игра вырубается!!! Развод какойто!!!:(((((((плачу)
    Вы читали руководство? Делали все,что там написано?

Раньше игра норм работала, а сегодня уже что-то не запускается... вернее загрузка, белый экран, черный экран, вылет(((((
    З.Ы. оч расстроилась...

О, нажала исправить, все заработало :)
    Последний раз редактировалось Calendar; 21.07.2011 в 14:45. Причина: Объединено

Ничего не помогает!
    Раньше всё заходило, а сегодня белый экран 5 секунд и выходит!

Не помогло ничего из перечисленного Т.т

пфф , ток сегодня с игрой шляпа произошла, переустановил , теперь белый Экран и моментальный вылет с игры.

Метки этой темы

Ваши права