Страница 29 из 78 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь игру удалить?
    Попробуйте зайти в папку с игрой, найти самостоятельно этот файл и удалить.
    можно скрины а тоя немного чайникчек :D:D

ты мне ответишь или как
    Последний раз редактировалось nemera; 01.06.2012 в 12:23. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от vika0007 Посмотреть сообщение
    можно скрины а тоя немного чайникчек :D:D
    Отвечу. Вот этот файл: https://gyazo.com/d250427e973a81748e9...png?1338496206

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Попробуйте исправить клиент игры: https://parapa.mail.ru/link/198/
    И на будущее: Для предотвращения сообщения об ошибке, перед началом установки добавьте файл установщика в исключения: откройте настройки антивируса «Касперского» --> вкладка "Угрозы и исключения" --> в строке "Исключения" нажмите кнопку "Настройка" --> в открывшемся окне выберете пункт "Добавить" --> в новом окошке нажимаем кнопочку "Выберите объект", выбираем файл загрузчика - нажимаем «ок» --> «Касперский» теперь будет просто уведомлять о том, что обнаружено потенциально опасное ПО, но прерывание установки и запуска игры происходить не будет.

VaryMilissa, нет. Эта кнопка либо исправляет клиент игры, либо его сломает.
    Сделал все как тут сказано про антивирусник. Но перед этим пробовал исправить игру и прервал это исправление) Потом попробовал зайти и вуаля! Все заработало)))

когда я загружаю игру она у меня загорается белым экраном и висит не отвечает пока ее не выключаю с помощью деспетчера задач....мне посоветовали скачать патч и вручную обновить....какое то время это помогало...каждый раз при входе в игру мне приходилось загружать патч и через него игра грузилась...теперь после последнего обновления игра загорается белый экран потом черный и вылет.....антивирусник не виноват....что делать((

По умолчанию Ууух.. Как меня это достало.

Видеокарта: NVIDIA GeForse GTS 450
    Обновляла ли драйвера? Честно.... Не помню :biggrin:
    Но такого раньше не было. Сначала отключала Firewall, не заходит. Антивирус отключала, то же самое :angry:
    Одно и тоже после каждого обновления, даже после провилактических работ. :mad: Ууух.. Как меня это достало.

Цитата Сообщение от Zozomimozo Посмотреть сообщение
    Видеокарта: NVIDIA GeForse GTS 450
    Обновляла ли драйвера? Честно.... Не помню :biggrin:
    Но такого раньше не было. Сначала отключала Firewall, не заходит. Антивирус отключала, то же самое :angry:
    Одно и тоже после каждого обновления, даже после провилактических работ. :mad: Ууух.. Как меня это достало.
    Возможно вам поможет вот эта тема
    АвоктиТ

У меня вопрос не много не по теме но тоже после каждого обновления антивирус блокирует игру, приходится постоянно его отключать. Антивир AVG. Может кто знает как исключить эту проблемму и что бы в дальнейшем этого не происходило.

Цитата Сообщение от oleg222 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос не много не по теме но тоже после каждого обновления антивирус блокирует игру, приходится постоянно его отключать. Антивир AVG. Может кто знает как исключить эту проблемму и что бы в дальнейшем этого не происходило.
    Смените антивирусник. Каспер и аваст ничего лично у меня не блокирует.
    Если есть вопросы "не много не по теме", то задавайте их в специальной теме.
    Есть вопросы? Задайте их здесь!

P.S. Пользуйтесь поиском!

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Хелп ми!
    У меня нэтбук lenovo, разрешение стоит 1024х768.
    Запускаю игру,высвечивается белый экран,и всё игра тухнет.
    Что делать?))
    Балиория || Вишперы

не один способ непомогает карта нормальная но всеравно вылетаю что делать а я только зарегистрировалась хочу поиграть

уменя тоже lenovo с програмой windows 7 расширение 1024х768
    Последний раз редактировалось Deolinn; 07.06.2012 в 10:16. Причина: объединение сообщ.

Метки этой темы

Ваши права