Ничего из гайда не помогло, по прежнему вылетает игра. Firewall'а нет, антивируса нет, совместимость выставлена, драйвера самые новые. ДиректХ стоит, разумеется.
Ничего из гайда не помогло, по прежнему вылетает игра. Firewall'а нет, антивируса нет, совместимость выставлена, драйвера самые новые. ДиректХ стоит, разумеется.
Сообщение от JustLikeDevil
Попробуйте найти ответ здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=39539
Тоже самое,Играть,дальше черный экран,потом белый,потом черный и выходи на рабочий стол.Прочитала все,что тут есть,но так и не поняла,что нужно конкретно сделать.До этого играла с сгоревшим антивирусом,теперь поставили 2011 года антивирус и вот.Может из-за этого? Добавить игру в исключение антивируса не нашла.Может есть что-то попонятнее?без Пара па 2ой день :с
Этаже проблема.Черный,затем белый экран и вылет на рабочий стол.Недавно,за 3 часа до этого,установили новый антивирус касперского 2011.ничего не пойму.способы описанные в начале не помогают , ибо такое я найти вообще не могу.еле нашла,как добавить игру в исключение ативируса.задала включение от админа.настройки поменяла на минимум,скачала заново пара , при выключенном антивирусе.Подскажите,что нужно сделать?и да стоит Windows 7.Жду ответа.
Последний раз редактировалось nemera; 30.05.2012 в 14:40. Причина: Объединено
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Помогите очень вас прошу! запускаю игру - белый экран, игра не отвечает и так может длиться бесконечно до тех пор пока не снимешь задачу с помощью диспетчера( там пишет что игра не отвечает ) У меня мощный ноутбук 4 гига оперативки, 1 гигобайт видеокарта Nvidia последние драйвера... виндоус 7... проблема возникла во время профилактических работ - я не увидел обьявления и пытался зайти... переустановка клиента и обновление не помогло, отключение антивирусника тоже, контроль учетных записей тоже, увеличения файла подкачки тоже... проверил всевозможные причины и ничего... из игры не выкидывает как в случае с " черный и белый экран"... помогите умоляяяяяю!!! запуск от администратора не помогает. началось все во время попытки войти во время профилактики... не увидел объявления(((
Последний раз редактировалось xXxS0NIKxXx; 31.05.2012 в 16:06.
удалите клиент полностью и скачайте новый.
как удалить клиент?
не помогло-вам в тп.
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Последний раз редактировалось koza666; 31.05.2012 в 16:18. Причина: дополнение
Блиин да что за фигня...опять эта проблема с белым экраном....после обновления опять висит(....до этого получалось войти только скачав патч и устанавливать приходилось при каждом входе в игру...щас даже это не помогает..вылетает и все(((
я нажимаю играть после нее картинка идет например "Лети Лети Лепесток" после картинки вылет,все перепробывала сомтрела никак,играть мне очень хочется :( :( помогите ...
а если пишит вот что "Messages file "C:Program Files (x86)\Mail.ru\Пара Па-Город Танцев\unins000.msg"is missing.Please correct the problem or obtain a new copy of the program." веть не удаляется у меня а вот это выходит
Последний раз редактировалось nemera; 01.06.2012 в 12:24. Причина: Объединено
Попробуйте, может поможет.Как выглядит эта ошибка:
При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.
Вот разные версии того, как решить данную проблему:
1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.
2. Еще один способ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.
4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.
5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
7. Ознакомьтесь с данной темой: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
Взято из: FAQ: Решение технических проблем.