подскажите пожалуйста что делать запускаю игру, и белый экран. Удаляла игру устанавливала за ново все-равно[
подскажите пожалуйста что делать запускаю игру, и белый экран. Удаляла игру устанавливала за ново все-равно[
Помогите пожалуйста не получается запустить игру я уже и обновляла и исправляла ничего не выходит.
У меня тоже ничего не получается.
Захожу в игру, она загружаетя, потом всё нормально, появляется окошко выбираю гитару, выбираю сервер, через несколько минут появляется белый экран и игра выключается. ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ?
буквально час назад установила игру ПЕРВЫЙ РАЗ - белый экран и не отвечает(((((
пиндос прям какой-то(((( все выше изложенное сделала и никакого эффекта (антивирусник отключила, драйвера утром переустанавливала)
вот прям помогите ей богу ((((((((((
Пере-установила виндус,после переустановки скачала пп,антивирус нашёл вирус поместила в хранилище и после этого игра не врубается,черный-белый экран и всё.Если отключить антивирус и скачать пп с сайта то есть возможность получить вирус?:(
Можно так:когда начинаете играть выкл. антивирус,а когда поиграете вкл. антивирус и удалите все вирусыXD
а у меня эта праблема ришилась но теперь новая BigUp2.dl не был найден а в инете такого файла нет что мне делать?
а что делать если у меня все так же только Windows 7? простите уж, ничего не понимаю :3
как обновлять драйвера?