Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

подскажите пожалуйста что делать запускаю игру, и белый экран. Удаляла игру устанавливала за ново все-равно[

Помогите пожалуйста не получается запустить игру я уже и обновляла и исправляла ничего не выходит.

У меня тоже ничего не получается.
    Захожу в игру, она загружаетя, потом всё нормально, появляется окошко выбираю гитару, выбираю сервер, через несколько минут появляется белый экран и игра выключается. ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ?

буквально час назад установила игру ПЕРВЫЙ РАЗ - белый экран и не отвечает(((((
    пиндос прям какой-то(((( все выше изложенное сделала и никакого эффекта (антивирусник отключила, драйвера утром переустанавливала)
    вот прям помогите ей богу ((((((((((

Red face м.

Пере-установила виндус,после переустановки скачала пп,антивирус нашёл вирус поместила в хранилище и после этого игра не врубается,черный-белый экран и всё.Если отключить антивирус и скачать пп с сайта то есть возможность получить вирус?:(

Цитата Сообщение от Tery_Tery Посмотреть сообщение
    Пере-установила виндус,после переустановки скачала пп,антивирус нашёл вирус поместила в хранилище и после этого игра не врубается,черный-белый экран и всё.Если отключить антивирус и скачать пп с сайта то есть возможность получить вирус?:(
    Клиент с официального сайта никакого вируса не имеет. Перед его установкой и запуском следует выключать антивирус, он блокирует обновление.

Можно так:когда начинаете играть выкл. антивирус,а когда поиграете вкл. антивирус и удалите все вирусыXD

а у меня эта праблема ришилась но теперь новая BigUp2.dl не был найден а в инете такого файла нет что мне делать?

а что делать если у меня все так же только Windows 7? простите уж, ничего не понимаю :3

как обновлять драйвера?

Метки этой темы

Ваши права