Страница 24 из 78 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Pro100Den666 Посмотреть сообщение
    попробывал все советы ничего не помогает до обновления все работало на ура

Цитата Сообщение от artem7895123_ Посмотреть сообщение
    нечего не помогает

Цитата Сообщение от Fejran Посмотреть сообщение
    ничего из перечисленного не помогло...
    Переустановите игру,или же обратитесь в Тех.Поддержку.

Цитата Сообщение от dashasurovay Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста.До обновления все отлично играло.Когда обновили появился белый экран и стало вылетать.нашла руководство перепробывала вроде все видеокарта у меня Radeon X1300/X1550 Series(Microsoft Corporation-WDDM) а еще когда я сделала Windows 2000 перестало вылетать просто белый экран и даже закрыть вкладку не получается.Убрала это все ровно тоже самое теперь ваще не вылетает зато закрыть нельзя и ваще не играет.что делать помогите.Потом последовала совету и нажала исправить дак у меня ваще все обновление исчезло пришлось все игру заново качать ну вот скачала игру и все как есть белый экран не вылетает но в игру ваще не заходит.
    У меня такое было,что просто белый экран и не чего не происходит,но подождав минуты три начинает грузится.

вчера я заходила в игру, всё было нормально но пароль и логин сказали неправильно,я сразу же пошла удостовериться и вышла из игры вела то же самое пароль и логин заходит, и когда я опять перезашла в игру то уже он после белого экрана вылетал я нажала исправить а он пишет что не может скопировать файл console.dll и через некоторое время требовал обновление я нажала обновить и тот же самый файл не может скопировать что делать?

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от aisaule_ Посмотреть сообщение
    вчера я заходила в игру, всё было нормально но пароль и логин сказали неправильно,я сразу же пошла удостовериться и вышла из игры вела то же самое пароль и логин заходит, и когда я опять перезашла в игру то уже он после белого экрана вылетал я нажала исправить а он пишет что не может скопировать файл console.dll и через некоторое время требовал обновление я нажала обновить и тот же самый файл не может скопировать что делать?
    Ошибка копирования файла

Вам нужно скачать новый, последней версии клиент с игрой: https://www.parapa.ru/clients
    Предварительно, на время установки и обновления игры, отключите антивирус.
    Так же скачайте и распакуйте в папку с игрой: https://www.parapa.ru/forums/attachme...5&d=1255076150
    Взято из: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=48882

последняя сылка не работает при нажатий выходит на главную страницу

Цитата Сообщение от aisaule_ Посмотреть сообщение
    последняя сылка не работает при нажатий выходит на главную страницу
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...5&d=1255076150 - вот эта последняя ссылка целиком.

что делать если ни чего из всего того , что написано ранее не помогло , и из за ПП я винду переустановила , да недельку поработало , а потом все , че мне терь каждую неделю винду менять ?
    Подскажите , пожалуйста , что делать ?
    Белые Ходоки

У меня проблема "белого экрана" возникла после переустановки винды, а до этого игра нормально работала.Уже все варианты перепробовала.Помогите пожалуйста

Цитата Сообщение от aa_AAAeEEE_ee Посмотреть сообщение
    У меня проблема "белого экрана" возникла после переустановки винды, а до этого игра нормально работала.Уже все варианты перепробовала.Помогите пожалуйста
    Ну так проблема не в игре, а в вашем ПК. Проверьте драйвера видео карты

А как антивирусник выключить

Цитата Сообщение от anrell Посмотреть сообщение
    А как антивирусник выключить
    Обычно, если в трее нажать на значок антивируса правой кнопкой, то там будет надпись вроде "приостановить защиту". Нужно будет выбрать, на сколько вы хотите выключить антивирус.

Метки этой темы

Ваши права