КХМ....СЮДА ПИСАТЬ СООБШЕНИЯ ОБ ОШИБКАХ В ИГРЕ?...НЮ НАПИФУ сюда...исправте..горячии кнопки..на втрой пятерке..грячих кнопок..начиная с F3 УСТАВНАЛИВАЮТЬСЯ..ПРЕДМЕТЫ одинаковые..например ставлю..(лилиии и они распологаються на все три последнии кнопки .F4 F5
как ярлык сделать
а у меня в оследнем пункте выполнить у мя нет там firewall
Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:03. Причина: Объединено
я всё уже перепробывала все советы на форумах о белом экране не помогли(тех.поддержка второй раз пишет ответ один и тот же(проблема такая:при нажатии ИГРАТЬ у меня появляется белый экран и он остаётся,я нажимаю диспетчер и там написано игра пара па не отвечает(раньше запускала без проблем а тут без причины этот белый экран(у меня Windows 7,антивирус avast)драйвер обновила,подкачку увеличила,на минимум поставила,совместность сделала,антивирус отключила,игру несколько раз скачивала по новой!помогите!тех поддержка вообще не помогает(!
Последний раз редактировалось Calendar; 21.07.2011 в 14:41. Причина: Объединено
что делать если нажимаеш на сервер а он пишет ошибка.Неудаляйте игру эта ошибка сасма собой пройдет у меня она тоже иногда бывает у 78 процентов игроков такая ошибка неспешите удалять игру даже если вы переустановите её ошибка серавно будет надо подождать где то буквально день но если вы нетерпиливые:) то можете её скачать спасибо за внимание !!!!!!!!
Внимание! Кто будет использовать боты предлагать поменятся игроками Тот получит бан от Администрации игры !
Извините я могу вам помочь я выяснил проблему ошибки прочитайте это все, это вам понадобится вот скажем вы вошли в игру нажимаете на контрабас или гитару и пишет ошибка например вы вошли в котрабас и пишет ошибка в левом углу будет надпись выбор нажмите и перед вами будет снова контробас и гитара подождите 15-20 минут а потом нажмите на один из серверов и сможете играть если есть проблемы оброщайтесь в игре меня зовут НАРУТОауа спасибо и удачной игры:)
Последний раз редактировалось Calendar; 21.07.2011 в 14:41. Причина: Объединено