Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 812

Тема: Обновление «Сладкий ноябрь»!

Цитата Сообщение от loloty Посмотреть сообщение
    А титулы Король and Королева,если раведешься пропадут? Или нет?
    Не пропадут.

Очень хорошие обновления! Можно получать множество вещей и разных предметов!

Цитата Сообщение от belenkay Посмотреть сообщение
    И Еще вопрос. Мы с мужем развелись на лайнере,потом подарил кольцо мне, получили титулы "Возлюбленный/Возлюбленная". Но когда я уже ставила дату на свадьбу, у мужа пропал титул Возлюбленная(то есть пара) . И кольцо просто в пустую, причина какая ? Что произошло? Мы все как надо сделали ,почему у меня есть пара ,а у него она исчезла? Что нам делать? Опять писать в ТП, наврятли там вернут кольцо даже со скринами не поверят.

он не нажимал кнопку разорвать пару?
    Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.

И Еще вопрос. Мы с мужем развелись на лайнере,потом подарил кольцо мне, получили титулы "Возлюбленный/Возлюбленная". Но когда я уже ставила дату на свадьбу, у мужа пропал титул Возлюбленная(то есть пара) . И кольцо просто в пустую, причина какая ? Что произошло? Мы все как надо сделали ,почему у меня есть пара ,а у него она исчезла? Что нам делать? Опять писать в ТП, наврятли там вернут кольцо даже со скринами не поверят.
    Напишите в ТП с точной датой покупки, они проверят.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Нет не нажимал,мы развелись нас визитки были чистые ,то есть были без пар пришла почта ,что с вами развелись.Подарил кольцо появились титулы и как только начала ставить я дату и время на свадьбу .Мне пишет что вы одни и не можете сделать церемонию и муж мой стоит без пары. Как так то?
    У многих такая ошибка, пишите в тп.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

может пара всё таки есть? посмотрите титул "возлюбеленная" и перед выставлением даты вы должны нажать кнопку "стать парой"

Я же не совсем глупая то ,играю уже 2 года. Конечно мы все пересмотрели есть ли или нету титулов. у Меня был титул,а он стоит без него. ай ну это ТП, купили 2 кольцо и все нормально прошло. Почему такой был БОЛЬШОй косяк с 1 кольцом? Я конечно буду требовать чтобы вернули утерю, просто там ну никак не была нашей ошибкой.
    вам прямиком в т.п

Сегвей пришел, спасибо!

Цитата Сообщение от riotgirl06 Посмотреть сообщение
    Уважаемая,обращалась я не к вам.
    Ну,а во-вторых, многие ивенты тянули за собой непонимания, заминки, прочее. Так что, неудивительно совсем))
    Вы не указывали точно,к кому обращались,и это не меняет ничего.Вы бы сделали лучше?
    [WeisE]

Ищу девушку(фиктив)...У меня в наличии лильки(для себя),серьги(для себя) и бронирование лайнера.С вас же тоже самое,только вместо бронирование лайнера покупаете кольцо)

Ваши права