Мы свадьбами дорожим. Не всё время переигрываем. Но сейчас, и лилии есть, и карты оставались, т.к. ступили. Теперь, купили просто по 200 мнт 2 штуки, и такая фигня. Жду завтра ответа и карту. Ибо "моральный ущерб никто не вернёт".
Мы свадьбами дорожим. Не всё время переигрываем. Но сейчас, и лилии есть, и карты оставались, т.к. ступили. Теперь, купили просто по 200 мнт 2 штуки, и такая фигня. Жду завтра ответа и карту. Ибо "моральный ущерб никто не вернёт".
Гитаровские,кто получил титул напишите в личку...Хочется поглядеть х)
2 сертификата обаяния за 95 мнт?
Две дамасских розы за 25 мнт?
Элеметрано!
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
По-моему тут уже все кому не лень пишут и требует что-то там вернуть.
Ребят, если что, не дурите администрацию, там же не дураки сидят)
Проверят дарили вы или нет, и если да, то спокойно вернут, сыграете свадьбу, получите титул. Как тут уже говорили: лучше сыграйте свадьбу, а потом и лильки подарите.
Не знаю у кого как, но у нас на сундуки с лильками ушло около 1200 мнт)чуть меньше может. Выпадало: 2 раза по 20 (мне) и 3 раза по 20 (мужу)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Вопрос : После выполнения всех действий для получения титулов "Король" и "Королева", титул "Я люблю тебя ..." остаётся? Ведь изначально мы просто играем свадьбу, получаем титулы "Я люблю тебя..." а уже после дарим лильки.
З.Ы Посты выше не читала, если вопрос задавался просьба процитировать, а не кидаться тапками.
Сообщение от Steelr
Через 2 часа свадьба. :o
_
Ребят, никто вас не заставил вкладывать деньги в игру, да, был косяк, с кем не бывает? Составьте запрос в Службу поддержки, всё вернут, не стоит писать о том какие негодяи администрация.
Хотите красивых и уникальных титулов - платите, не хотите - не вкладывайте.
Мне обещали вернуть кольцо "Звезда океана".