Так тех поддержка я так понимаю уже не работает?Отправили заявку еще в 14 -56 и тишина........Акция до 20.11.последний день назначения свадьбы воскресенье(в выходные тех поддержка не работает)Если завтра нам не вернут лилии то со свадьбой мы тоже пролетаем в эти сроки?Последний день возврата завтра ,киданули пол игры на неплохие деньги и пошли спокойно спать СУПЕР!
ничего не меняется.дерут деньги...как обычно...а бесплатно-то что????
Тех. поддержка, я понимаю, что вы уже спите, но письмо было отправлено в 16:32. Ответ хочется услышать уже завтра, ибо " деньги вперёд" сразу.
Может нам адинистраторы подскажут?? чтоб уж точно
Модераторы может подскажите пожалуйста правильную форму заполнения заявки люди спрашивают выше
Ожидайте у моря погоды.........Если бы хотели бы разобраться уже бы хоть 1 человек отписал что ему вернули лильки ,а на данный момент не получил возврата не кто !Запрос в тех поддержке остается даже в начальной стадии ОТКРЫТ а там как я прочитала еще 3 ступени прохождения.Никто ничего не делает только завтраками кормят не одного администратора уже нет в игре все спят!Донатите дальше на лильки кто еще желает получить титул остальных кинули и забыли!