Страница 38 из 82 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 812

Тема: Обновление «Сладкий ноябрь»!

Цитата Сообщение от egoshina Посмотреть сообщение
    Может я не допонимаю в какой из разделов писать чтоб лилии вернули о.О Может я не туда написала хм
    Общие вопросы по игровым аспектам
    #10лет
    Просто будь

Так тех поддержка я так понимаю уже не работает?Отправили заявку еще в 14 -56 и тишина........Акция до 20.11.последний день назначения свадьбы воскресенье(в выходные тех поддержка не работает)Если завтра нам не вернут лилии то со свадьбой мы тоже пролетаем в эти сроки?Последний день возврата завтра ,киданули пол игры на неплохие деньги и пошли спокойно спать СУПЕР!

Цитата Сообщение от Cherkasov Посмотреть сообщение
    я выбрал Общие вопросы по игровым аспектам и дальше заполнял форму. Но сомнения есть.
    Вот я тоже это выбрала но все же я что то начала сомневаться )

ничего не меняется.дерут деньги...как обычно...а бесплатно-то что????

Цитата Сообщение от Koc_tya Посмотреть сообщение
    Так тех поддержка я так понимаю уже не работает?Отправили заявку еще в 14 -56 и тишина........Акция до 20.11.последний день назначения свадьбы воскресенье(в выходные тех поддержка не работает)Если завтра нам не вернут лилии то со свадьбой мы тоже пролетаем в эти сроки?Последний день возврата завтра ,киданули пол игры на неплохие деньги и пошли спокойно спать СУПЕР!
    Мне тех поддержка и в 5 утра отвечала, ожидайте.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Тех. поддержка, я понимаю, что вы уже спите, но письмо было отправлено в 16:32. Ответ хочется услышать уже завтра, ибо " деньги вперёд" сразу.

Может нам адинистраторы подскажут?? чтоб уж точно

Модераторы может подскажите пожалуйста правильную форму заполнения заявки люди спрашивают выше

Цитата Сообщение от egoshina Посмотреть сообщение
    Может нам адинистраторы подскажут?? чтоб уж точно
    Администрация уже давно покинула офис
    Она вам сейчас точно ничего не подскажет

Ранее уже писалось, куда писать
    А я повторила несколько постов назад

Цитата Сообщение от Cherkasov Посмотреть сообщение
    Модераторы может подскажите пожалуйста правильную форму заполнения заявки люди спрашивают выше
    Указать Ваш аккаунт и аккаунт пары, время, когда дарили лилии и количество (с) БеловедА
    #10лет
    Просто будь

Ожидайте у моря погоды.........Если бы хотели бы разобраться уже бы хоть 1 человек отписал что ему вернули лильки ,а на данный момент не получил возврата не кто !Запрос в тех поддержке остается даже в начальной стадии ОТКРЫТ а там как я прочитала еще 3 ступени прохождения.Никто ничего не делает только завтраками кормят не одного администратора уже нет в игре все спят!Донатите дальше на лильки кто еще желает получить титул остальных кинули и забыли!

Ваши права